Сына М.Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню (ВИДЕО) Сына М. Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню, передает Reuters. Сообщается, что несмотря на миллион евро, которые Сейф аль-Ислам пообещал за безопасный проход к границы Нигера, проводник сдал его ополченцам Переходного национального совета ( ПНС ). В ночь поимки сына Каддафи Хотмани находился в первом из двух автомобилей, в сопровождении охранников Сейфа аль-Ислама. «Мы заранее договорились с солдатами, что лучшим местом для засады будет пустынная местность, окруженная возвышениями», — добавил он. Сына убитого ливийского лидера Сейфа аль-Ислама Каддафи, арестованного в минувшую субботу, выдал властям его проводник по пустыне, сообщает Al Arabiya. «Я убедил Сейфа, что поверил ему», — сказал проводник Юсеф Салех аль-Хотмани, который согласился помочь Сейфу аль-Исламу бежать в соседний Нигер за вознаграждение в миллион евро. Проводник, СЕЙФ, ЕВРО, СЫН, Миллион

Сына М.Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню (ВИДЕО)

Сына М. Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню, передает Reuters. Сообщается, что несмотря на миллион евро, которые Сейф аль-Ислам пообещал за безопасный проход к границы Нигера, проводник сдал его ополченцам Переходного национального совета ( ПНС ).

В ночь поимки сына Каддафи Хотмани находился в первом из двух автомобилей, в сопровождении охранников Сейфа аль-Ислама. "Мы заранее договорились с солдатами, что лучшим местом для засады будет пустынная местность, окруженная возвышениями", - добавил он.

Сына убитого ливийского лидера Сейфа аль-Ислама Каддафи, арестованного в минувшую субботу, выдал властям его проводник по пустыне, сообщает Al Arabiya. "Я убедил Сейфа, что поверил ему", - сказал проводник Юсеф Салех аль-Хотмани, который согласился помочь Сейфу аль-Исламу бежать в соседний Нигер за вознаграждение в миллион евро.


  • Проводник,
  • СЕЙФ,
  • ЕВРО,
  • СЫН,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.