Медведев наградил Орденом Дружбы Жака Рогге и Рене Фазеля (ВИДЕО) Награждая Жака Рогге орденом Дружбы, Медведев высоко отметил его инициативы по укреплению спортивного взаимодействия между государствами. «Во многом благодаря вам сотрудничество между Россией и МОК вышло на новый уровень», — обратился Медведев к Рогге, имея в виду и подготовку к Олимпиаде в Сочи. Сегодня в резиденции Горки-9 президент России Дмитрий Медведев наградил президента МОК Жака Рогге, а также глав еще трех международных федераций Орденом Дружбы. Награды из рук Медведев получили президенты Международной федерации тяжелой атлетики Тамаш Аян ( Венгрия ), Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламиль Диак ( Сенегал ) и Международной федерации хоккея Рене Фазель ( Швейцария ). Возглавляя МОК с 2001 года, Ж. Рогге являлся инициатором проведения Юношеских олимпийских игр, а также с интересом относился к заявке г. Сочи на проведение зимней олимпиады-2014 и оказывал поддержку заявочному процессу, видя в Сочи большой потенциал. Медведев, РОГГ, Федерация, Дружба, ЖАК

Медведев наградил Орденом Дружбы Жака Рогге и Рене Фазеля (ВИДЕО)

Медведев наградил Орденом Дружбы Жака Рогге и Рене Фазеля (ВИДЕО)Награждая Жака Рогге орденом Дружбы, Медведев высоко отметил его инициативы по укреплению спортивного взаимодействия между государствами. "Во многом благодаря вам сотрудничество между Россией и МОК вышло на новый уровень", - обратился Медведев к Рогге, имея в виду и подготовку к Олимпиаде в Сочи.

Сегодня в резиденции Горки-9 президент России Дмитрий Медведев наградил президента МОК Жака Рогге, а также глав еще трех международных федераций Орденом Дружбы. Награды из рук Медведев получили президенты Международной федерации тяжелой атлетики Тамаш Аян ( Венгрия ), Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламиль Диак ( Сенегал ) и Международной федерации хоккея Рене Фазель ( Швейцария ).

Возглавляя МОК с 2001 года, Ж. Рогге являлся инициатором проведения Юношеских олимпийских игр, а также с интересом относился к заявке г. Сочи на проведение зимней олимпиады-2014 и оказывал поддержку заявочному процессу, видя в Сочи большой потенциал.

Путин наградил орденом Дружбы президента Никарагуа
Президент России Владимир Путин наградил орденом Дружбы президента Никарагуа Даниэля Ортегу. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.


  • Медведев,
  • РОГГ,
  • Федерация,
  • Дружба,
  • ЖАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: