Убитый в Нальчике боевик оказался полицейским стажером (ВИДЕО) Оружие, изъятое в квартире на улице Хмельницкого, где находились уничтоженные в ходе спецоперации боевики, значилось как похищенное у убитых 2 февраля в чегемском кафе полицейских. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 ноября, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР. Полицейские установили, что убитый Ортанов являлся бывшим стажером участкового полицейского. Молодой человек пропал 14 июля 201 года: тогда к его дому по улице Ленина в городе Чегеме подъехал автомобиль с неизвестными, и Ортанов уехал с ними без денег, документов и сотового телефона, сказав супруге, что едет в село Куба Баксанского района. Режим контртеррористической операции на части территории Нальчика был введен сегодня в 6:00 после получения силовиками оперативной информации о проникновении в город бандгруппы. Группа из трех боевиков была заблокирована в квартире пятиэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого. Фото с сайта lenta.ru Ортан, Квартира, КУБА, Режим, Операция

Убитый в Нальчике боевик оказался полицейским стажером (ВИДЕО)

Убитый в Нальчике боевик оказался полицейским стажером (ВИДЕО)Оружие, изъятое в квартире на улице Хмельницкого, где находились уничтоженные в ходе спецоперации боевики, значилось как похищенное у убитых 2 февраля в чегемском кафе полицейских. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 ноября, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

Полицейские установили, что убитый Ортанов являлся бывшим стажером участкового полицейского. Молодой человек пропал 14 июля 201 года: тогда к его дому по улице Ленина в городе Чегеме подъехал автомобиль с неизвестными, и Ортанов уехал с ними без денег, документов и сотового телефона, сказав супруге, что едет в село Куба Баксанского района.

Режим контртеррористической операции на части территории Нальчика был введен сегодня в 6:00 после получения силовиками оперативной информации о проникновении в город бандгруппы. Группа из трех боевиков была заблокирована в квартире пятиэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого.

Фото с сайта lenta.ru

Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья
Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.


  • Ортан,
  • Квартира,
  • КУБА,
  • Режим,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: