Врач-аферист увеличил пациентке ягодицы с помощью цемента (ВИДЕО) Предприимчивый врач-дилетант для улучшения эффекта добавил в состав смеси, предназначавшейся для ягодиц девушки, цемент, суперклей и спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины. Сразу после операции несчастная почувствовала сильную боль, затем у нее поднялась высокая температура. Полиция Майами задержала врача-афериста, который увеличил своей пациентке объем ягодиц с помощью смеси цемента и суперклея. Девушка обратилась к 30-летнему Онилу Моррису из соображений экономии: за свои услуги он просил всего $700. Выяснилось, что в тело женщины был введен состав, содержавший цемент, минеральные масла, клей и строительный герметик. Доктора решили дать делу ход и обратились в вышестоящую медицинскую организацию, но к моменту начала расследования пострадавшая скрылась. Смесь, ЯЙЦО, Состав, Цемент, ТЕЛО

Врач-аферист увеличил пациентке ягодицы с помощью цемента (ВИДЕО)

Врач-аферист увеличил пациентке ягодицы с помощью цемента (ВИДЕО)Предприимчивый врач-дилетант для улучшения эффекта добавил в состав смеси, предназначавшейся для ягодиц девушки, цемент, суперклей и спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины. Сразу после операции несчастная почувствовала сильную боль, затем у нее поднялась высокая температура.

Полиция Майами задержала врача-афериста, который увеличил своей пациентке объем ягодиц с помощью смеси цемента и суперклея. Девушка обратилась к 30-летнему Онилу Моррису из соображений экономии: за свои услуги он просил всего $700.

Выяснилось, что в тело женщины был введен состав, содержавший цемент, минеральные масла, клей и строительный герметик. Доктора решили дать делу ход и обратились в вышестоящую медицинскую организацию, но к моменту начала расследования пострадавшая скрылась.

Пропавшую в Акмолинской области двухлетнюю девочку ищут с помощью дронов (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области продолжаются поиски пропавшей двухлетней Эллины Кульдиной. Среди подключившихся волонтеров — видеоблогер Виталий Перов, которого пригласили снять с помощью квадрокоптера территорию поисков.


  • Смесь,
  • ЯЙЦО,
  • Состав,
  • Цемент,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.