Таран на Рублевке: автобус повредил пять машин (ВИДЕО)

Таран на Рублевке: автобус повредил пять машин (ВИДЕО)Автобус по не установленным пока причинам пересек несколько полос Рублевки и выехал на встречную полосу перед поворотом на шоссе-дублер. Две из пяти машин, в которые врезался автобус, получили легкие повреждения, три - внедорожники "Лексус", "Порш Кайен", а также "Жигули" - разбиты полностью.

На западе Москвы, в районе Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко, произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса и пяти машин, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в момент, когда автобус попытался развернуться на Рублевском шоссе и выехал на встречную полосу движения, в результате чего протаранил сразу пять машин.

"Во вторник рано утром в районе пересечения Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко пассажирский автобус пытался развернуться в обратную сторону, при этом совершил столкновение с несколькими легковыми автомобилями", - сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

На рублевке автобус с пассажирами протаранил пять машин
Как сообщил РИА Новости сотрудник Госавтоинспекции, работающий на месте ЧП, аварию, по предварительным данным, спровоцировал ВАЗ-2107, который проехал перекресток Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко на «красный свет» светофора.

Рейсовый автобус протаранил пять машин на Рублёвском шоссе в Москве
«АН» сообщали, что накануне в 23:20 мск сразу 10 автомобилей столкнулись около 10 автомобилей. Крупное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в районе станции «Славянский бульвар» из-за гололеда.

В Москве сварщики подожгли гаражный комплекс, сгорели пять машин (ВИДЕО)
Утром в воскресенье на юго-востоке Москвы в гаражном комплексе на улице Полбина, 1 произошел сильный пожар, в результате которого сгорели пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Москве, пожар начался в одном из боксов, где проходили газо-сварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража.

В Москве Porsche Cayenne разбил во дворе пять машин
Водитель автомобиля Porsche Cayenne во дворе дома на юге Москвы повредил пять легковых автомобилей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Машин,
  • Шоссе,
  • Автобус,
  • Тимошенко,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: