Пластический хирург использовал герметик вместо силикона (ВИДЕО) Выяснилось, что в тело женщины был введен состав, содержавший цемент, минеральные масла, клей и строительный герметик. Доктора решили дать делу ход и обратились в вышестоящую медицинскую организацию, но к моменту начала расследования пострадавшая скрылась. Житель Майами, выглядящий как женщина, но с мужскими документами, увеличивал ягодицы пациенток смесью из цемента, жидкого парафина, аэрозольного состава для накачивания проколотых шин «Fix-A-Flat» и суперклея быстрого действия. В США осужден 30-летний трансвестит из Майами Онил Рон Моррис. Он выдавал себя за пластического хирурга и делал женщинам наращивание ягодиц, вводя им под кожу цемент, суперклей и герметик для автопокрышек. Герметик, Цемент, Майами, Суперклей, Действие

Пластический хирург использовал герметик вместо силикона (ВИДЕО)

Пластический хирург использовал герметик вместо силикона (ВИДЕО)Выяснилось, что в тело женщины был введен состав, содержавший цемент, минеральные масла, клей и строительный герметик. Доктора решили дать делу ход и обратились в вышестоящую медицинскую организацию, но к моменту начала расследования пострадавшая скрылась.

Житель Майами, выглядящий как женщина, но с мужскими документами, увеличивал ягодицы пациенток смесью из цемента, жидкого парафина, аэрозольного состава для накачивания проколотых шин "Fix-A-Flat" и суперклея быстрого действия.

В США осужден 30-летний трансвестит из Майами Онил Рон Моррис. Он выдавал себя за пластического хирурга и делал женщинам наращивание ягодиц, вводя им под кожу цемент, суперклей и герметик для автопокрышек.

Герметик вместо силикона: страшная красота из Майами
В США осужден шарлатан, выдававший себя за пластического хирурга. Он пытался заработать на стремлении женщин к пышным формам. Правда, вместо силикона — использовал цемент и герметик для автомобильных покрышек.


  • Герметик,
  • Цемент,
  • Майами,
  • Суперклей,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: