В Египте протестующие открыли огонь по полицейским (ВИДЕО)

В Египте протестующие открыли огонь по полицейским (ВИДЕО)В минувший понедельник правительство Египта, во главе с примьер-министром Исамом Шарафом, подало в отставку. Дальнейшее развитие событий зависит от регения правящего Высшего совета вооруженных сил страны.

В столице Египта группа активистов пробралась на крышу Американского университета, расположенного рядом с площадью Тахрир. Оттуда протестующие открыли огонь по полицейским.

Жертвами столкновений в центре Каира, которые продолжаются уже третий день, стали более 30 человек, около двух тысяч ранены. Местные СМИ сообщают, что группа неизвестных этим вечером вела огонь из дробовиков по полицейским с крыши Американского университета.

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.

Американец в Джорджии открыл огонь по полицейскому
В штате Джорджия вооруженный мужчина обстрелял сотрудника полиции. Как сообщает Associated Press, ответным огнем преступник был ранен. Нападавший и офицер полиции были госпитализированы.

В Москве пенсионер в маске открыл огонь по полицейским
Утром 17 апреля сотрудники вневедомственной охраны задержали 61-летнего москвича в горнолыжной маске, который подозревается в поджоге автомобилей. Мужчина был замечен охранниками у д. 5 по ул. Скульптора Мухиной и остановлен для проверки документов, рассказали РБК в пресс-службе ГУВД по Москве. В ответ на требование предъявить документы пенсионер достал травматический пистолет «Оса» и открыл огонь по полицейским. Одна пуля попала в корпус сотруднику, однако благодаря бронежилету мужчина не пострадал.

В ЮАР полиция открыла огонь по бастующим шахтерам
Полиция в Южной Африке открыла огонь по толпе из нескольких тысяч бастующих шахтеров на платиновой шахте, требующих повышения оплаты. По сообщениям, на территории шахты Лонмин в 100 км к северо-западу от Иоханнесбурга лежат тела 18 убитых. По словам очевидца, местного журналиста, полиция сначала пыталась разогнать с помощью слезоточивого газа толпу бастующих, многие из которых вооружены мачете и дубинками. 10 человек, в том числе двое полицейских, погибли в ходе продолжающихся уже… Полиция в Южной Африке открыла огонь по толпе из нескольких тысяч...


  • Университет,
  • Группа,
  • Огонь,
  • Египет,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: