В Египте протестующие открыли огонь по полицейским (ВИДЕО) В минувший понедельник правительство Египта, во главе с примьер-министром Исамом Шарафом, подало в отставку. Дальнейшее развитие событий зависит от регения правящего Высшего совета вооруженных сил страны. В столице Египта группа активистов пробралась на крышу Американского университета, расположенного рядом с площадью Тахрир. Оттуда протестующие открыли огонь по полицейским. Жертвами столкновений в центре Каира, которые продолжаются уже третий день, стали более 30 человек, около двух тысяч ранены. Местные СМИ сообщают, что группа неизвестных этим вечером вела огонь из дробовиков по полицейским с крыши Американского университета. Университет, Группа, Огонь, Египет, КАИР

В Египте протестующие открыли огонь по полицейским (ВИДЕО)

В Египте протестующие открыли огонь по полицейским (ВИДЕО)В минувший понедельник правительство Египта, во главе с примьер-министром Исамом Шарафом, подало в отставку. Дальнейшее развитие событий зависит от регения правящего Высшего совета вооруженных сил страны.

В столице Египта группа активистов пробралась на крышу Американского университета, расположенного рядом с площадью Тахрир. Оттуда протестующие открыли огонь по полицейским.

Жертвами столкновений в центре Каира, которые продолжаются уже третий день, стали более 30 человек, около двух тысяч ранены. Местные СМИ сообщают, что группа неизвестных этим вечером вела огонь из дробовиков по полицейским с крыши Американского университета.

В Швейцарии мужчина открыл огонь по полицейским
Двое сотрудников органов правопорядка получили ранения в результате стрельбы в Швейцарии. Об этом говорится в заявлении местной полиции. Пострадавшие доставлены в больницу, об их состоянии не сообщается.


  • Университет,
  • Группа,
  • Огонь,
  • Египет,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.