В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО) В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта. Режим контртеррористической операции на части территории Нальчика был введен сегодня в 6:00 после получения силовиками оперативной информации о проникновении в город бандгруппы. Группа из трех боевиков была заблокирована в квартире пятиэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого. Трое боевиков были уничтожены, еще трое задержаны в ходе спецоперации, проведенной утром в понедельник в Кабардино-Балкарии, передает «Интерфакс» со ссылкой на президента республики Арсена Канокова. По его словам, при этом случайно пострадал один житель Нальчика. Фото с сайта lenta.ru Нальчик, Боевик, Богдан, Пркновение, Информация

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта.

Режим контртеррористической операции на части территории Нальчика был введен сегодня в 6:00 после получения силовиками оперативной информации о проникновении в город бандгруппы. Группа из трех боевиков была заблокирована в квартире пятиэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого.

Трое боевиков были уничтожены, еще трое задержаны в ходе спецоперации, проведенной утром в понедельник в Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на президента республики Арсена Канокова. По его словам, при этом случайно пострадал один житель Нальчика.

Фото с сайта lenta.ru

В Абхазии предотвращен крупный теракт против русских военных
В Абхазии на границе с Грузией предотвращен крупный теракт. «На окраине села Гагида (Гальский район) были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в…


  • Нальчик,
  • Боевик,
  • Богдан,
  • Пркновение,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: