На месте сгоревшего ДК «Октябрь» построят новый комплекс для детей (ВИДЕО) Построенный в 1937 году деревянный клуб уничтожили «без каких-либо документов», сообщил «Интерфакс» представитель движения «Архнадзор». Информацию прокомментировал временно исполняющий обязанности Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илья Свиридов: – Мы наблюдаем продолжение прежней «лужковской» политики, отдавшей город на откуп коррупционерам из строительного комплекса. Власти Москвы утверждают, что стены сгоревшего дома культуры «Октябрь» невозможно было сохранить, поэтому они были снесены. Как сообщили РБК в префектуре Северо-Западного административного округа столицы, здание обветшало еще до пожара, но после того как основная часть здания выгорела, остались только части стены, которые могли рухнуть в любой момент и угрожали безопасности жителей. Современный районный центр культуры и искусств будет построен на месте сгоревшего ДК «Октябрь» на северо-западе Москвы предположительно в 2013 году, сообщил РИА Новости в пятницу первый заместитель префекта Северо-Западного округа ( СЗАО ) Павел Козлов. Фото с сайта lenta.ru Культура, СТЕН, Москва, Округа, Здание

На месте сгоревшего ДК «Октябрь» построят новый комплекс для детей (ВИДЕО)

На месте сгоревшего ДК «Октябрь» построят новый комплекс для детей (ВИДЕО)Построенный в 1937 году деревянный клуб уничтожили "без каких-либо документов", сообщил "Интерфакс" представитель движения "Архнадзор". Информацию прокомментировал временно исполняющий обязанности Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илья Свиридов: – Мы наблюдаем продолжение прежней "лужковской" политики, отдавшей город на откуп коррупционерам из строительного комплекса.

Власти Москвы утверждают, что стены сгоревшего дома культуры "Октябрь" невозможно было сохранить, поэтому они были снесены. Как сообщили РБК в префектуре Северо-Западного административного округа столицы, здание обветшало еще до пожара, но после того как основная часть здания выгорела, остались только части стены, которые могли рухнуть в любой момент и угрожали безопасности жителей.

Современный районный центр культуры и искусств будет построен на месте сгоревшего ДК "Октябрь" на северо-западе Москвы предположительно в 2013 году, сообщил РИА Новости в пятницу первый заместитель префекта Северо-Западного округа ( СЗАО ) Павел Козлов.

Фото с сайта lenta.ru

Сгоревший ДК "Октябрь" будет восстановлен
Как заявил мэр на совещании в префектуре Северо-Западного административного округа столицы, состоявшемся 8 ноября, дом культуры должен находиться в том же микрорайоне, где был раньше, так как «люди привыкли к этому месту».


  • Культура,
  • СТЕН,
  • Москва,
  • Округа,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.