Экономические санкции ЛАГ не станут ударом для Сирии, считают эксперты (ВИДЕО) Арабские экономические санкции в отношении Сирии будут введены, как ожидается, в четверг, 24 ноября на экстренном заседании министров иностранных дел государств-членов ЛАГ. Последуют они в ответ на отказ сирийских властей предоставить возможность работать в стране миссии арабских наблюдателям на условиях Лиги. США, Турция и Лига арабских государств готовят новый удар в экономической войне против Сирии. Как сообщает информационный портал MIGnews со ссылкой на малоизвестные данные Dow Jones, американцы и их союзники на Ближнем Востоке и в Европе намерены перерубить «финансовые артерии», связывающие режим Башара Асада с банковскими столицами Европы. Картина внутри страны и в самом деле нуждается в прояснении: за восемь месяцев противостояния число жертв с обеих сторон, по данным из разных источников, перевалило за три тысячи человек. Однако последствия смены режима в Сирии могут привести к детонации пороховой бочки под названием Большой Ближний Восток. Фото с сайта lenta.ru Сирия, ДЕЛО, Страна, Прояснение, Месяц

Экономические санкции ЛАГ не станут ударом для Сирии, считают эксперты (ВИДЕО)

Экономические санкции ЛАГ не станут ударом для Сирии, считают эксперты (ВИДЕО)Арабские экономические санкции в отношении Сирии будут введены, как ожидается, в четверг, 24 ноября на экстренном заседании министров иностранных дел государств-членов ЛАГ. Последуют они в ответ на отказ сирийских властей предоставить возможность работать в стране миссии арабских наблюдателям на условиях Лиги.

США, Турция и Лига арабских государств готовят новый удар в экономической войне против Сирии. Как сообщает информационный портал MIGnews со ссылкой на малоизвестные данные Dow Jones, американцы и их союзники на Ближнем Востоке и в Европе намерены перерубить "финансовые артерии", связывающие режим Башара Асада с банковскими столицами Европы.

Картина внутри страны и в самом деле нуждается в прояснении: за восемь месяцев противостояния число жертв с обеих сторон, по данным из разных источников, перевалило за три тысячи человек. Однако последствия смены режима в Сирии могут привести к детонации пороховой бочки под названием Большой Ближний Восток.

Фото с сайта lenta.ru

В Сирии в ответ на санкции ЛАГ проходят демонстрации в поддержку Асада (ВИДЕО)
Страны ЛАГ должны будут отказаться от сделок с центробанком Сирии, а также прекратить финансирование любых совместных проектов с сирийским правительством на сирийской территории. Исключение сделано лишь для контрактов по поставке «важных потребительских товаров», перечень которых блоку еще предстоит уточнить.


  • Сирия,
  • ДЕЛО,
  • Страна,
  • Прояснение,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.