Ливия не выдала Гааге сына Муамара Каддафи (ВИДЕО)

Ливия не выдала Гааге сына Муамара Каддафи (ВИДЕО)Напомним, что в субботу при попытке пересечь границу с Нигером был арестован Сейфа аль-Ислам, который воевал на стороне прежнего режима. Спустя несколько часов после захвата он был доставлен в ливийский Зинтан.

Суд над сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом в Ливии закончится "неизбежной смертной казнью", считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам, спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов, сообщает РИА Новости.

Пойманный накануне старший сын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам не будет выдан Международному уголовному суду в Гааге — его будут судить в Ливии. Так решила новая власть страны — Переходный национальный совет.

Фото с сайта lenta.ru

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.

Родителям убитого Сергея Нигояна не выдают тело сына, - активист
Родителям убитого во время столкновений на улице Грушевского в Киеве активиста Сергея Нигояна не выдают тело сына.

Бойцы ПНС Ливии начали расправу над сторонниками М.Каддафи (ВИДЕО)
Совет НАТО принял в пятницу единогласное решение завершить операцию «Объединенный защитник» в Ливии 31 октября, говорится в заявлении генсека блока Андерса Фог Расмуссена. Он назвал операцию «одной из самых успешных» в истории альянса и заявил, что НАТО может помочь новым властям Ливии реформировать структуры обороны и безопасности, «если будет запрос».


  • Ливия,
  • Муаммар,
  • Альислам,
  • ДЕЛО,
  • Спецпредставитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: