Рыбаки, пострадавшие в ДТП в Норвегии, возвращаются в Мурманск (ВИДЕО) «Моряки, которым медицинская помощь не потребовалась, вернутся в Мурманск в первой половине дня в понедельник», — уточнили в пресс-службе. Ранее губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко заявил, что власти окажут помощь семьям моряков, пострадавших в ДТП. Мурманские врачи осмотрели моряков, пострадавших в ДТП в Норвегии, сообщил в воскресенье вечером по телефону из норвежского города Тромсе министр здравоохранения Мурманской области Аркадий Рубин. «На сегодня в двух госпиталях остается пять человек, трое наиболее тяжелых находятся в Тромсе, еще двое – в Хаммерфесте», – сказал А. Рубин. Автобус из Мурманска, который должен доставить пострадавших в автоаварии российских моряков на родину, прибыл сегодня в норвежский Хаммерфест, где находится большинство из них. В ночь на субботу российский автобус с 23 пассажирами — сменным экипажем одного из российских траулеров — потерпел аварию в горной местности в северной Норвегии. Пострадавший, Моряк, Область, Норвегия, Тромс

Рыбаки, пострадавшие в ДТП в Норвегии, возвращаются в Мурманск (ВИДЕО)

Рыбаки, пострадавшие в ДТП в Норвегии, возвращаются в Мурманск (ВИДЕО)"Моряки, которым медицинская помощь не потребовалась, вернутся в Мурманск в первой половине дня в понедельник", - уточнили в пресс-службе. Ранее губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко заявил, что власти окажут помощь семьям моряков, пострадавших в ДТП.

Мурманские врачи осмотрели моряков, пострадавших в ДТП в Норвегии, сообщил в воскресенье вечером по телефону из норвежского города Тромсе министр здравоохранения Мурманской области Аркадий Рубин. "На сегодня в двух госпиталях остается пять человек, трое наиболее тяжелых находятся в Тромсе, еще двое – в Хаммерфесте", – сказал А. Рубин.

Автобус из Мурманска, который должен доставить пострадавших в автоаварии российских моряков на родину, прибыл сегодня в норвежский Хаммерфест, где находится большинство из них. В ночь на субботу российский автобус с 23 пассажирами - сменным экипажем одного из российских траулеров - потерпел аварию в горной местности в северной Норвегии.

В Мурманске пройдет форум по судостроению
Международный форум «Флот для рыболовства — новый импульс развития», который посвящен обсуждению путей обновления рыбопромыслового флота России и возможностей российских верфей по выполнению заказов рыбаков, откроется в Мурманске в четверг…


  • Пострадавший,
  • Моряк,
  • Область,
  • Норвегия,
  • Тромс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: