Медведев: Россия заинтересована в эффективном руководстве Южной Осетии (ВИДЕО) Анатолий Бибилов был выдвинут кандидатом в президенты за несколько недель до голосования южноосетинской правящей партией «Единство», а затем побывал с визитом в администрации президента РФ. Это дало основания считать именно его главной «ставкой» Москвы на этих выборах. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, первые с момента получения независимости президентские выборы в Южной Осетии не определили имени будущего главы республики. Голоса половины избирателей почти поровну поделили между собой два кандидата. Президент РФ Дмитрий Медведев встретился во Владикавказе с кандидатом в президенты Южной Осетии Анатолием Бибиловым. «Мы заинтересованы в том, чтобы во главе республики стояло эффективное руководство, которое будет помогать гражданам, которое будет решать самые важные задачи», – заявил в ходе встречи президент РФ. Республика, Президент, Осетия, Кандидат, Медведев

Медведев: Россия заинтересована в эффективном руководстве Южной Осетии (ВИДЕО)

Медведев: Россия заинтересована в эффективном руководстве Южной Осетии (ВИДЕО)Анатолий Бибилов был выдвинут кандидатом в президенты за несколько недель до голосования южноосетинской правящей партией "Единство", а затем побывал с визитом в администрации президента РФ. Это дало основания считать именно его главной "ставкой" Москвы на этих выборах.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, первые с момента получения независимости президентские выборы в Южной Осетии не определили имени будущего главы республики. Голоса половины избирателей почти поровну поделили между собой два кандидата.

Президент РФ Дмитрий Медведев встретился во Владикавказе с кандидатом в президенты Южной Осетии Анатолием Бибиловым. "Мы заинтересованы в том, чтобы во главе республики стояло эффективное руководство, которое будет помогать гражданам, которое будет решать самые важные задачи", – заявил в ходе встречи президент РФ.

МИД РФ: Москва содействует становлению демократии в Абхазии и Южной Осетии
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Россия содействует становлению Абхазии и Южной Осетии как современных демократических государств и развитию их международных связей.


  • Республика,
  • Президент,
  • Осетия,
  • Кандидат,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: