В ближайшие три года налоговая нагрузка в России может снизиться (ВИДЕО)

В ближайшие три года налоговая нагрузка в России может снизиться (ВИДЕО)"Если мы будем расти на 2-3% в год, то отстанем от других стран, не сможем модернизировать и не сможем получать доходы в бюджет", - указала Набиуллина. Реформа пенсионной системы, которая должна решить проблему дефицита бюджета Пенсионного фонда, также не может быть основана на повышении налоговой нагрузки на экономику, добавила министр.

"Кроме того, - продолжил Путин, - налоговые поступления в бюджеты будут распределяться более справедливо, налоги останутся там, где компании ведут свою основную производственную деятельность". Основным критерием для правительства при разработке поправок, как признался Путин, было то, что изменения не должны создать трудности для добровольных налогоплательщиков.

Налоговое бремя в России увеличиваться не будет, плоская шкала подоходного налога в 13 процентов - это надолго. Более того, в ближайшие три года общая налоговая нагрузка может снизиться.

Фото с сайта lenta.ru

Поток украинцев в Россию может снизиться на 20–30%
Число украинцев, приезжающих работать в Россию, в 2015 году может уменьшиться из-за отмены льготного миграционного режима.

Бакинский «Интер» пропустит один евросезон в ближайшие три года
УЕФА уведомил бакинский «Интер» о том, что клуб не будет допущен к еврокубкам.

NASA: Лос-Анджелес будет разрушен в ближайшие три года
В течение трёх лет в крупнейшем городе Калифорнии случится катаклизм, в результате которого Лос-Анджелес будет разрушен на 99%.


  • Путин,
  • Поправка,
  • Изменение,
  • Работка,
  • Трудность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: