Путина освистали в "Олимпийском" (ВИДЕО)

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала. "Мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер. Пресс-атташе федерации профессионального бокса России Андрей Баздрев, который также присутствовал на поединке, заявил "Эху Москвы", что премьер-министр, похоже, был удивлен реакцией публики, однако быстро вернул самообладание. Они освистали не Путина! После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев. По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой. В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев. Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично. Официальная версия Видео, заснятое очевидцем

ЦИК получила документы для регистрации Путина кандидатом в президенты (ВИДЕО)
В воскресенье ЦИК зарегистрировал уполномоченных представителей «Единой России», выдвинувшей кандидатом в президенты российского премьера и лидера партии Владимира Путина. Ему разрешили открыть свой избирательный счет в банке.

Болельщики освистали Путина «заочно» на матче в Волгограде
Владимира Путина освистали в рамках Кубка кубков по гандболу.

Владимир Путин не приехал на концерт в "Олимпийский"
Как сообщал ранее «ФедералПресс», 20 ноября премьера Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. При повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале «Россия-2» наложили другой интершум ( фоновый звук трибун ), и негативных проявлений в адрес председателя правительства уже не было слышно.

Олимпийский центр дзюдо имени Путина построят в Грозном
Олимпийский центр дзюдо, который будет носить имя президента России Владимира Путина, появится в Грозном. В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров заложил капсулу под строительство нового спортивного комплекса.


  • Путина,
  • освистали,
  • видео,
  • Олимпийский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Ну конечно не Путина, а несчастного побитого полубессознательного Монсона, которого за руки за ноги быстренько вытащили, как только начался свист. Оперативно сработали )))
avatar

Gorby

  • 21 ноября 2011, 08:29
+
0
Ну хорошо хоть не побили, и то ладно.
avatar

Иванов

  • 21 ноября 2011, 08:35
+
+1
жаль что Путина не избили! Такого гадёныша убить мало!
Ещё раз скажу фанаты молодцы, они одни понимают что с этими козлами у нас нет будущего.
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 09:59
+
+1
Уходи-это отлично прозвучало)
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 08:44
+
+1
не во всех версиях, в некоторых его вырезали!
Какая совесть может быть у Путина, когда он вопреки народу хочет снова идти в презики. Похоже у него совести вообще нет. Скотина одним словом.
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 10:45
+
+1
ну он, видимо, альтернативы себе не видит и готов совершить просто подвиг Матросова
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 10:47
+
+1
вот и пусть. Может реально на пулю нарвётся — туда ему и дорога.
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 10:53
+
0
ну мечты, мечты, где ваша сладость…
а потом слезы лить будут, лидер пропал, у нас всегда так)))
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 10:54
+
+3
это не Брежнев. Такую скотину как Путин не жалко. А Брежнева реально было жалко.
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 11:02
+
+2
ну плакали и по Сталину тоже, а потом хаять начали.
а Брежнева смерть я помню, я только из больницы выписалась и домой ехала, в магазин зашли по дороге домой, а там продавцы все рыдают, навсегда запомнила
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 11:05
+
+2
Долой Медвепутов!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 16:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: