ЛАГ обсудит новые меры, направленные против Сирии (ВИДЕО)

ЛАГ обсудит новые меры, направленные против Сирии (ВИДЕО)Власти ограничили доступ для иностранных журналистов, поэтому поступающую информацию трудно проверить, передает BBC.Между тем 16 ноября в Марокко состоится внеочередное заседание Лиги арабских государств, посвященное ситуации в Сирии.

Официальный Дамаск будет бойкотировать внеочередную встречу глав МИД Лиги арабских государств, которые в среду в Рабате вновь обсудят ситуацию в Сирии. Последний раз главы внешнеполитических ведомств арабских стран встречались в субботу в Каире и приняли решение приостановить членство Сирии в своих рядах до тех пор, пока режим Башара Асада не выполнит все условия "арабской мирной инициативы" по прекращению насилия в его стране.

Лига арабских государств ( ЛАГ ) обсудит введение новых мер, направленных против Сирии, на встрече министров иностранных дел в марокканской столице в среду. Как сообщает телеканал Al-Jazira, в переговорах ЛАГ, в частности, примет участие министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, несмотря на то, что его страна не является членом этой организации.

Арабская лига ввела новые санкции против Сирии (ВИДЕО)
Главы МИД 27 стран Евросоюза на сегодняшнем заседании в Брюсселе одобрили расширение санкций ЕС в отношении Сирии. Как сообщает Reuters, существующий санкционный список пополнили еще 12 человек и 11 сирийских компаний.

Российские эксперты обнаружили новый вирус, направленный против РФ
Российские специалисты обнаружили в интернете новый вирус Regin, который направлен против России, Саудовской Аравии и некоторых других государств.


  • Сирия,
  • Государство,
  • ЛАГ,
  • ЛИГА,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: