Убитый чеченский поэт будет похоронен сегодня в родном селе (ВИДЕО)

Убитый чеченский поэт будет похоронен сегодня в родном селе (ВИДЕО)Чеченского поэта Руслана Ахтаханова, застреленного нынешней ночью в Москве, сегодня похоронят в родном селе. Как сообщили в Союзе писателей Чечни, родственники убитого ожидают прибытия самолета с телом для захоронения в соответствии с мусульманскими обычаями в станице Знаменская Надтеречного района республики.

Согласно основной версии следствия, убийство носило заказной характер, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ. К такому выводу сотрудники ведомства склоняются из-за способа совершения преступления: ранив Ахтаханова, злоумышленник затем сделал еще "контрольный" выстрел в голову своей жертве.

Номера на сгоревшей иномарке, на которой, предположительно, скрылись убийцы чеченского поэта Руслана Ахтаханова, краденые, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах Москвы. По данным следствия, убийство произошло в среду около 23.50 в столице по адресу: улица Беговая, дом 2. Неизвестный выстрелил в Ахтаханова несколько раз из пистолета ИЖ, когда поэт выходил из своей машины и направлялся домой.

Погибший на Украине грузинский доброволец похоронен в родном селе
Погибший в бою под Донецком грузинский доброволец Тамаз Сухиашвили похоронен в родном селе Цхрамуха Хашурского района.

«Бурановские бабушки» построили в родном селе храм — на заработанные ими деньги.
Коллектив «Бурановские бабушки» на полученные ими гонорары открыл в родном селе Бураново православный храм. «Сегодня у нас состоялось первое богослужение: все было по-домашнему, тепло. По селу разнесся колокольный звон.

Почти 20 килограммов наркотика улан-удэнец спрятал на чердаке пустующего дома в родном селе
В Джидинском районе 17 килограммов марихуаны изъяли сотрудники наркоконтроля по Бурятии из незаконного оборота.

Храм, который возводят в родном селе «Бурановские бабушки», обзавелся колоколами
Самый большой из колоколов весит 326 килограммов, самый маленький — 40 килограммов. Они будут приглашать на службы жителей и гостей села Бураново. 6 колоколов привезли в среду из Каменска-Уральского.


  • Ахтаханов,
  • Убийство,
  • Следствие,
  • Руслан,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: