Сирийские дезертиры напали на здания разведки в Дамаске (ВИДЕО) Группа сирийских военнослужащих, дезертировавших из армии, атаковала ночью комплекс зданий разведки ВВС Сирии в пригороде Дамаска. По сообщению очевидцев, нападавшие из так называемой «Свободной сирийской армии» использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Подъезд к зданию разведки закрыт, сообщают источники агентства. Его обозреватели подчеркивают, что ночной инцидент стал первой крупной акцией организации «Свободная армия Сирии», которая намерена вести борьбу с режимом президента Башара Асада вооруженным путем. Перебежчики из сирийской армии в ночь на среду, 16 ноября, напали на комплекс зданий разведывательной службы ВВС Сирии на окраине Дамаска, обстреляв его из минометов и пулеметов. Reuters отмечает, что данная атака стала крупнейшей вылазкой «Свободной армии Сирии» за время антиправительственных волнений, которые продолжаются в стране с марта 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Армия, Сирия, Ведка, ВВС, Дамаск

Сирийские дезертиры напали на здания разведки в Дамаске (ВИДЕО)

Сирийские дезертиры напали на здания разведки в Дамаске (ВИДЕО)Группа сирийских военнослужащих, дезертировавших из армии, атаковала ночью комплекс зданий разведки ВВС Сирии в пригороде Дамаска. По сообщению очевидцев, нападавшие из так называемой "Свободной сирийской армии" использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Подъезд к зданию разведки закрыт, сообщают источники агентства. Его обозреватели подчеркивают, что ночной инцидент стал первой крупной акцией организации "Свободная армия Сирии", которая намерена вести борьбу с режимом президента Башара Асада вооруженным путем.

Перебежчики из сирийской армии в ночь на среду, 16 ноября, напали на комплекс зданий разведывательной службы ВВС Сирии на окраине Дамаска, обстреляв его из минометов и пулеметов. Reuters отмечает, что данная атака стала крупнейшей вылазкой "Свободной армии Сирии" за время антиправительственных волнений, которые продолжаются в стране с марта 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки в Дамаске
Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки ВВС страны, расположенный на окраине Дамаска, передает Reuters со ссылкой на активистов. Сообщается, что члены Свободной сирийской армии выпустили несколько ракет и обстреляли здания из гранатометов и пулемета.


  • Армия,
  • Сирия,
  • Ведка,
  • ВВС,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: