В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,2 (ВИДЕО)

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,2 (ВИДЕО)Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Метеорологическое агентство страны, эпицентр землетрясения находился вблизи автономной провинции Папуа, а очаг залегал на глубине 57 км. Мощные толчки вызвали панику среди населения восточной провинции.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня в районе группы индонезийских островов Кепулауан Барат Дайа. По оценкам Геологической службы США, очаг подземных толчков залегал на глубине 165 км. Эпицентр землетрясения находился в 275 км к северо-востоку от города Дили.

По информации турецких сейсмологов, после первого землетрясения произошло еще четыре подземных толчка магнитудой от 2,5 до 3,3. Скорее всего, это землетрясение — отголосок первого удара стихии 23 октября, полагает директор Национального центра наблюдения за сейсмической активностью Доган Калафат.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.

В Токио произошло землетрясение магнитудой 6,2
РБК 05.05.2014, Токио 00:59:21 В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на национальное метеорологическое управление страны.

У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,2
В Тихом океане в районе островов Тонга в Полинезии произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 174 км к северо-западу от города Хихифу на островах Тонга.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Китае
В четверг днем в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в Китае произошло землетрясение магнитудой 6,2. Подземные толчки зафиксировали в 13:15 (8:15 мск) в уезде Хутуби в Чанцзи-Хуэйском автономном округе.


  • Землетрясение,
  • ОЧАГ,
  • Глубина,
  • Провинция,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: