Найден пистолет убийц чеченского поэта Ахтаханова (ВИДЕО) По предварительной информации, убит был проректор Современной гуманитарной академии, известный чеченский поэт и общественный деятель Ахатаханов. Полиция нашла автомобиль, на котором, предположительно, мог скрыться убийца Ахтаханова. В сгоревшем автомобиле Ford Focus на юго-западе Москвы найдено оружие, из которого, предположительно, минувшей ночью в другом районе столице во дворе дома около станции метро «Беговая» застрелили чеченского поэта Руслана Ахтаханова, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Убийца ранил Ахтаханова, а затем сделал контрольный выстрел в голову и скрылся на машине, в которой его поджидал сообщник. Источник напомнил также, что Ахтаханов во время проведения контртеррористической операции в Чечне был похищен боевиками и провел в плену 47 дней. Ахтаханов, Убийца, Орган, Выстрел, Источник

Найден пистолет убийц чеченского поэта Ахтаханова (ВИДЕО)

Найден пистолет убийц чеченского поэта Ахтаханова (ВИДЕО)По предварительной информации, убит был проректор Современной гуманитарной академии, известный чеченский поэт и общественный деятель Ахатаханов. Полиция нашла автомобиль, на котором, предположительно, мог скрыться убийца Ахтаханова.

В сгоревшем автомобиле Ford Focus на юго-западе Москвы найдено оружие, из которого, предположительно, минувшей ночью в другом районе столице во дворе дома около станции метро "Беговая" застрелили чеченского поэта Руслана Ахтаханова, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Убийца ранил Ахтаханова, а затем сделал контрольный выстрел в голову и скрылся на машине, в которой его поджидал сообщник. Источник напомнил также, что Ахтаханов во время проведения контртеррористической операции в Чечне был похищен боевиками и провел в плену 47 дней.

Найдена машина убийц чеченского поэта Ахтаханова
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в районе третьего транспортного кольца ( ТТК ) на юго-западе Москвы был найден сожженным автомобиль модели Ford Focus, на котором, предположительно, скрылся убийца чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова.


  • Ахтаханов,
  • Убийца,
  • Орган,
  • Выстрел,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: