Власти Нигера не могут выдать сына Каддафи (ВИДЕО) Власти Нигера заявили во вторник, что сын Муамара Каддафи Саади останется в стране до тех пор, пока ООН не отменит запрет на его выезд, несмотря на то что новые власти Ливии сделали запрос о его экстрадиции. В апреле 2011 года официальный представитель ВВС США заявила, что слухи о применении в Ливии снарядов с обедненным ураном, так называемых грязных бомб, не соответствуют действительности. Однако она предпочла «воздержаться от комментариев о возможности их использования в будущем». После падения режима Муамара Каддафи все громче стали звучать опасения о будущем вооруженной до зубов «освобожденной Ливии», где за теплое место под ее ярким солнцем готовы побороться многие кланы и группировки, в том числе и радикальные исламисты. Ливия, Муамар, Опасение, Падение, Режим

Власти Нигера не могут выдать сына Каддафи (ВИДЕО)

Власти Нигера не могут выдать сына Каддафи (ВИДЕО)Власти Нигера заявили во вторник, что сын Муамара Каддафи Саади останется в стране до тех пор, пока ООН не отменит запрет на его выезд, несмотря на то что новые власти Ливии сделали запрос о его экстрадиции.

В апреле 2011 года официальный представитель ВВС США заявила, что слухи о применении в Ливии снарядов с обедненным ураном, так называемых грязных бомб, не соответствуют действительности. Однако она предпочла "воздержаться от комментариев о возможности их использования в будущем".

После падения режима Муамара Каддафи все громче стали звучать опасения о будущем вооруженной до зубов "освобожденной Ливии", где за теплое место под ее ярким солнцем готовы побороться многие кланы и группировки, в том числе и радикальные исламисты.

Нигер не выдаст Ливии сына Каддафи
По решению властей Нигера сын Муамара Каддафи Саади Каддафи находится под домашним арестом.


  • Ливия,
  • Муамар,
  • Опасение,
  • Падение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.