В Москве расследуют убийство известного чеченского поэта (ВИДЕО)

В Москве расследуют убийство известного чеченского поэта (ВИДЕО)По словам информированного собеседника, не исключено, что на транспортном средстве мог скрыться предположительно стрелявший в Ахтаханова, после чего сжег иномарку в Канатчиковском проезде, прилегающем к ТТК, пересел в другую машину и уехал.

Скорее всего, злоумышленники сумели оперативно доехать по Третьему транспортному кольцу с севера столицы, где было совершено преступление, на юго-запад. Там они свернули в промзону, после чего покинули машину, подожгли и скрылись на другом авто.

Неизвестные в ночь на среду, 16 ноября, застрелили чеченского поэта Руслана Ахтаханова во дворе дома № 2 по улице Беговая на севере Москвы. Убийца поэта скрылся с места убийства на машине, в которой, по предварительным данным, его ожидал сообщник.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит, возможно, известный чеченский поэт
На официальном сайте Ахтаханова сообщается, что он является проректором Современной гуманитарной академии ( Москва ), членом Союза писателей РФ, почетным работником высшего профессионального образования РФ.

В Москве убит известный чеченский поэт Руслан Ахтаханов
Источник агентства отметил, что убийца скрылся на автомобиле «Форд Фокус». По факту убийства органами СКР возбуждено уголовное дело, добавил собеседник «Интерфакса».

Убитый в Москве мужчина может быть чеченским поэтом
По предварительным данным, непосредственно перед убийством чеченец припарковал свой автомобиль. Руслану Ахтаханову было 58 лет.

В Москве раскрыто убийство известного стилиста Любащенко
Подозреваемый в убийстве известного стилиста задержан в Москве. Им оказался молодой таджик.


  • Ахтаханов,
  • Машин,
  • Ноябрь,
  • Застрел,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: