Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк (ВИДЕО) Суд в Нью-Йорке запретил участникам движения «Захвати Уолл-стрит» приносить палатки и спальные мешки в парк Зукотти в Нижнем Манхэттене, где они жили с середины сентября 2011 года. Швейцарские демонстранты подхватили инициативу американцев, которые проводят акции «Захвати Уолл-стрит» в крупнейших городах США. Стоит отметить, что в начале XX века Швейцария уже сыграла определенную роль в антикапиталистическом движении: в страну выезжал в эмиграцию Владимир Ленин и другие члены РСДРП, здесь же издавалась легендарная революционная газета «Искра». Власти Нью-Йорка объявили, что активисты нарушают санитарные нормы, а их лагерь «угрожает здоровью и безопасности» местных жителей и фирм в финансовом квартале крупнейшего города США. Для операции по разгону демонстрантов, «оккупировавших» Зукотти-парк почти два месяца — с 17 сентября, — полиция избрала темное время суток. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, США, Уоллстрит, Житель, Норма

Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк (ВИДЕО)

Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк (ВИДЕО)Суд в Нью-Йорке запретил участникам движения "Захвати Уолл-стрит" приносить палатки и спальные мешки в парк Зукотти в Нижнем Манхэттене, где они жили с середины сентября 2011 года.

Швейцарские демонстранты подхватили инициативу американцев, которые проводят акции "Захвати Уолл-стрит" в крупнейших городах США. Стоит отметить, что в начале XX века Швейцария уже сыграла определенную роль в антикапиталистическом движении: в страну выезжал в эмиграцию Владимир Ленин и другие члены РСДРП, здесь же издавалась легендарная революционная газета "Искра".

Власти Нью-Йорка объявили, что активисты нарушают санитарные нормы, а их лагерь "угрожает здоровью и безопасности" местных жителей и фирм в финансовом квартале крупнейшего города США. Для операции по разгону демонстрантов, "оккупировавших" Зукотти-парк почти два месяца - с 17 сентября, - полиция избрала темное время суток.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке запретили продажу газировки в больших стаканах
В Нью-Йорке в четверг, 13 сентября, приняли запрет на продажу больших емкостей сладкой газированной воды и других напитков, содержащих сахар, сообщает Reuters. За введение этого запрета проголосовали семь членов комитета здравоохранения Нью-Йорка, один человек воздержался. Согласно документу, объем емкостей с напитками, содержащими сахар, ограничат 16-ю жидкими унциями (то есть 0,473 литра). Продавать большие емкости сладкой газировки и других сахаросодержащих напитков можно будет только в магазинах и киосках.


  • Сентябрь,
  • США,
  • Уоллстрит,
  • Житель,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: