Путин пригрозил вылечить губернатору зубы (ВИДЕО) Перед началом всероссийского форума «Сельская интеллигенция» Владимиру Путину показали одно из лучших сел Белгородской области. Галавчино находится в 600 километрах от Москвы, и местные жители говорят, что у них есть почти все необходимое для комфортной жизни: три детских сада, школа, Дом культуры, стадион, библиотека, больница, сахарный завод и пять небольших предприятий, так что работой селяне обеспечены. Премьер-министр Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где пригрозил губернатору тем, что сам будет лечить ему зубы. В участковой больнице врачи сказали премьеру, что мечтают об аппаратуре УЗИ и новом стоматологическом кабинете. Премьер-министр РФ Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где решил вопрос с технической модернизацией местной больницы. Пройдя в сопровождении министра здравоохранения Татьяны Голиковой по корпусам Головчинской участковой больницы, глава правительства внимательно выслушал пожелания медиков по части 216952 & utm_medium=twitter & utm_source=twitterfeed обнарнового оборудования. Область, Путин, Премьерминистр, Начало, Владимир

Путин пригрозил вылечить губернатору зубы (ВИДЕО)

Путин пригрозил вылечить губернатору зубы (ВИДЕО)Перед началом всероссийского форума "Сельская интеллигенция" Владимиру Путину показали одно из лучших сел Белгородской области. Галавчино находится в 600 километрах от Москвы, и местные жители говорят, что у них есть почти все необходимое для комфортной жизни: три детских сада, школа, Дом культуры, стадион, библиотека, больница, сахарный завод и пять небольших предприятий, так что работой селяне обеспечены.

Премьер-министр Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где пригрозил губернатору тем, что сам будет лечить ему зубы. В участковой больнице врачи сказали премьеру, что мечтают об аппаратуре УЗИ и новом стоматологическом кабинете.

Премьер-министр РФ Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где решил вопрос с технической модернизацией местной больницы. Пройдя в сопровождении министра здравоохранения Татьяны Голиковой по корпусам Головчинской участковой больницы, глава правительства внимательно выслушал пожелания медиков по части 216952 & utm_medium=twitter & utm_source=twitterfeed обнарнового оборудования.

После отставки главы ФТС Путин поменял трех губернатором
Тем временем губернатор Калининградской области Цуканов тоже отправлен в отставку и назначен полпредом в СЗФО.


  • Область,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Начало,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: