Путин пригрозил вылечить губернатору зубы (ВИДЕО)

Путин пригрозил вылечить губернатору зубы (ВИДЕО)Перед началом всероссийского форума "Сельская интеллигенция" Владимиру Путину показали одно из лучших сел Белгородской области. Галавчино находится в 600 километрах от Москвы, и местные жители говорят, что у них есть почти все необходимое для комфортной жизни: три детских сада, школа, Дом культуры, стадион, библиотека, больница, сахарный завод и пять небольших предприятий, так что работой селяне обеспечены.

Премьер-министр Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где пригрозил губернатору тем, что сам будет лечить ему зубы. В участковой больнице врачи сказали премьеру, что мечтают об аппаратуре УЗИ и новом стоматологическом кабинете.

Премьер-министр РФ Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где решил вопрос с технической модернизацией местной больницы. Пройдя в сопровождении министра здравоохранения Татьяны Голиковой по корпусам Головчинской участковой больницы, глава правительства внимательно выслушал пожелания медиков по части 216952 & utm_medium=twitter & utm_source=twitterfeed обнарнового оборудования.

После отставки главы ФТС Путин поменял трех губернатором
Тем временем губернатор Калининградской области Цуканов тоже отправлен в отставку и назначен полпредом в СЗФО.

Путин пригрозил «повесить» виновника срыва сдачи Керченского моста
Президент России Владимир Путин пригрозил «повесить» ответственного за строительство трассы из Симферополя в Керчь при отсутствии результата.

Путин отправил брянского губернатора в отставку из-за коррупционных скандалов
Денин не согласен с обвинениями в растрате бюджета и намерен после отставки заняться бизнесом.

Путин предложил дать губернаторам право наказывать неэффективных чиновников
Президент России Владимир Путин предложил дать губернаторам право привлекать к дисциплинарной ответственности руководителей территориальных органов федеральных министерств и ведомств, которые не справляются со своими обязанностями. Об этом глава государства заявил на заседании Госсовета, сообщает РИА Новости. «Конечно, здесь не должно быть предвзятости и необъективных, надуманных оценок», — подчеркнул Путин. Президент попросил правительство разработать соответствующий законопроект и представить ему на подпись.


  • Область,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Начало,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: