Google Maps зафиксировал странный объект в пустыне Гоби (ВИДЕО)

Сервис Google Maps запечатлел несколько странных геометрических рисунков на поверхности пустыни Гоби, расположенной на границе Китая и Монголии, сообщает The Daily Mail. Снимки со спутника вызвали вал обсуждений их природы в Интернете, пользователи чаще всего приписывали им отношения к системам радиолокационных станций (РЛС) со слабым уровнем сигналов.

Некоторые из загадочных сооружений расположены менее чем в 160 км от Цзюцюань, рядом с которым находятся космодром и центр космических исследований Такая же таинственная "зона-51" была в свое время обнаружена в Неваде, в США, но американцы признали ее существование совсем недавно.

На спутниковых снимках китайской пустыни Гоби, сделанными Google Maps, были обнаружены странные объекты необычных форм. Интернет-пользователи бурно обсуждают, что это может быть.

Загадочные объекты в пустыне Гоби идентифицированы
Загадочные объекты гигантских размеров, обнаруженные во вторник в китайской пустыне Гоби с помощью спутниковых снимков Google, вызвали ажиотаж как среди СМИ, так и среди обычных пользователей интернета, и уже второй день являются предметом бурного обсуждения.

Раскрыта тайна белых линий в пустыне Гоби
Эксперты раскрыли тайну загадочных объекты, обнаруженные спутником Google Maps в пустыне Гоби, на севере Китая. На снимках, сделанных из космоса, видны странные пересекающиеся белые линии, напоминающие городские улицы или дорожные сети.

Спутник Google обнаружил необычные сооружения в пустыне Гоби
Необычные строения, расположенные в пустыне Гоби на территории КНР, запечатлены на кадрах спутниковой фотосъемки земной поверхности, размещенных в Интернете компанией Google. Как сообщила сегодня британская газета Daily Mail, изображения уже стали предметом оживленного обсуждения во всемирной сети.

Армия Китая успешно «потопила» американский авианосец в ходе испытаний баллистической ракеты в пустыне Гоби
Судя по фотографии, сделанной в рамках проекта » Google Планета Земля», Народно-освободительная армия успешно потопила американский авианосец, хотя удар был всего лишь частью «военной игры», авианосец – макетом платформы, а «затопление» произошло на земле в отдалённом уголке на западе Китая.


  • Пустынь,
  • ГОБИ,
  • Американец,
  • США,
  • Невада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: