РФ вновь призывает власти и оппозицию Сирии к диалогу (ВИДЕО) Россия не смогла убедить оппозиционный Сирийский национальный совет ( СНС ), делегация которого приехала на переговоры в Москву, согласиться на диалог с президентом Башаром Асадом. Опрошенные РИА Новости эксперты называют причиной этого ослабление позиций Москвы на Ближнем Востоке и приветствуют попытку РФ «сесть хотя бы в последний вагон» и завязать контакты с сирийской оппозицией. «Мы хотим от российского народа и российских властей, чтобы они не передавали какие-то отрицательные послания, которые играют очень отрицательную роль в Сирии, не давали сирийскому режиму больше поводов быть упрямым в обращении со своим народом», — отметил Гальюн. Российская сторона призвала сирийскую оппозицию незамедлительно подключиться к реализации мирной инициативы Лиги арабских государств и начать диалог с властями Сирии. Диалог, Сирия, Режим, Повод, Власть

РФ вновь призывает власти и оппозицию Сирии к диалогу (ВИДЕО)

РФ вновь призывает власти и оппозицию Сирии к диалогу (ВИДЕО)Россия не смогла убедить оппозиционный Сирийский национальный совет ( СНС ), делегация которого приехала на переговоры в Москву, согласиться на диалог с президентом Башаром Асадом. Опрошенные РИА Новости эксперты называют причиной этого ослабление позиций Москвы на Ближнем Востоке и приветствуют попытку РФ "сесть хотя бы в последний вагон" и завязать контакты с сирийской оппозицией.

"Мы хотим от российского народа и российских властей, чтобы они не передавали какие-то отрицательные послания, которые играют очень отрицательную роль в Сирии, не давали сирийскому режиму больше поводов быть упрямым в обращении со своим народом", - отметил Гальюн.

Российская сторона призвала сирийскую оппозицию незамедлительно подключиться к реализации мирной инициативы Лиги арабских государств и начать диалог с властями Сирии.

Кудрин выступает за срочный диалог власти и оппозиции
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин призывает власти и оппозицию не затягивать с диалогом и отмечает недостатки политических инициатив обеих сторон.


  • Диалог,
  • Сирия,
  • Режим,
  • Повод,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.