Допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова продолжался более 4 часов (ВИДЕО) Дело в том, что Юрий Лужков представляет собой крайне зависимую фигуру – зависимую от своей жены. И является политической составляющей в системе защиты бизнеса Елены Батуриной. Допрос продолжался больше четырех часов, затем адвокат сообщил журналистам, что Лужков покинул кабинет следователя в прежнем статусе, как свидетель. Бывший столичный мэр остался верен своим привычкам, из здания в Газетном переулке он вышел в знаменитой кепке, сел в ту же представительскую ауди, что и прежде, и уехал через служебные ворота. Во вторник бывший мэр Москвы Юрий Лужков побывал в Следственном департаменте МВД, где его допросили в качестве свидетеля по делу Банка Москвы. Допрос продлился почти четыре с половиной часа, журналистам ни перед началом допроса, ни после его завершения экс-градоначальник не сказал ни слова. Фото с сайта lenta.ru Лужков, Москва, Допрос, Журналист, МЭР

Допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова продолжался более 4 часов (ВИДЕО)

Допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова продолжался более 4 часов (ВИДЕО)Дело в том, что Юрий Лужков представляет собой крайне зависимую фигуру – зависимую от своей жены. И является политической составляющей в системе защиты бизнеса Елены Батуриной.

Допрос продолжался больше четырех часов, затем адвокат сообщил журналистам, что Лужков покинул кабинет следователя в прежнем статусе, как свидетель. Бывший столичный мэр остался верен своим привычкам, из здания в Газетном переулке он вышел в знаменитой кепке, сел в ту же представительскую ауди, что и прежде, и уехал через служебные ворота.

Во вторник бывший мэр Москвы Юрий Лужков побывал в Следственном департаменте МВД, где его допросили в качестве свидетеля по делу Банка Москвы. Допрос продлился почти четыре с половиной часа, журналистам ни перед началом допроса, ни после его завершения экс-градоначальник не сказал ни слова.

Фото с сайта lenta.ru


  • Лужков,
  • Москва,
  • Допрос,
  • Журналист,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.