Адвокат пошутил насчет сенаторства Лужкова (ВИДЕО) Адвокат экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Генри Резник после допроса бывшего градоначальника в СК РФ пояснил, что его высказывание о возможном избрании Лужкова в Совет федерации было шуткой. Бывший столичный градоначальник был вызван в здание Следственного департамента МВД России в качестве свидетеля. Как сообщил адвокат Генри Резник, его подзащитный уже покинул здание Следственного департамента, куда прибыл 15 ноября в 11 часов утра. Прежде всего потому, что наша действительность предполагает очень легкую трансформацию процессуального статуса «свидетель» в процессуальный статус «обвиняемый». А как только статус меняется, сразу встает вопрос избрания меры пресечения — должна она быть связана с лишением свободы или нет. Здание, Департамент, Резник, Статус, Лужков

Адвокат пошутил насчет сенаторства Лужкова (ВИДЕО)

Адвокат пошутил насчет сенаторства Лужкова (ВИДЕО)Адвокат экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Генри Резник после допроса бывшего градоначальника в СК РФ пояснил, что его высказывание о возможном избрании Лужкова в Совет федерации было шуткой.

Бывший столичный градоначальник был вызван в здание Следственного департамента МВД России в качестве свидетеля. Как сообщил адвокат Генри Резник, его подзащитный уже покинул здание Следственного департамента, куда прибыл 15 ноября в 11 часов утра.

Прежде всего потому, что наша действительность предполагает очень легкую трансформацию процессуального статуса "свидетель" в процессуальный статус "обвиняемый". А как только статус меняется, сразу встает вопрос избрания меры пресечения — должна она быть связана с лишением свободы или нет.

Итоги недели. «Когда много людей выглядят глупо, это начинает смотреться нормально»
Сеня-1,5% Радостную весть украинцам сообщил сегодня спикер Верховной рады Александр Турчинов.


  • Здание,
  • Департамент,
  • Резник,
  • Статус,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: