МИД сомневается в том, что новая власть Ливии контролирует ситуацию (ВИДЕО) После падения режима Муамара Каддафи все громче стали звучать опасения о будущем вооруженной до зубов «освобожденной Ливии», где за теплое место под ее ярким солнцем готовы побороться многие кланы и группировки, в том числе и радикальные исламисты. ПНС 31 октября избрал премьер-министром страны специалиста по электротехнике 60-летнего Абдельрахима аль-Киба. По принятой Нацсоветом «дорожной карте» аль-Кибу предстоит сформировать переходное правительство не позднее, чем через месяц после 23 октября — дня, когда новые власти объявили об окончательном «освобождении» Ливии. Глава МИД РФ напомнил, что в ситуации с Ливией Международный суд заявлял, что будет заниматься преступлениями или обвинениями в преступлениях со стороны не только режима, но и оппозиции. В июне МУС выдал ордер на арест бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, а также его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы Ливии Абдуллы ас-Сенусси. Ливия, Муамар, Режим, Ситуация, МИД

МИД сомневается в том, что новая власть Ливии контролирует ситуацию (ВИДЕО)

МИД сомневается в том, что новая власть Ливии контролирует ситуацию (ВИДЕО)После падения режима Муамара Каддафи все громче стали звучать опасения о будущем вооруженной до зубов "освобожденной Ливии", где за теплое место под ее ярким солнцем готовы побороться многие кланы и группировки, в том числе и радикальные исламисты.

ПНС 31 октября избрал премьер-министром страны специалиста по электротехнике 60-летнего Абдельрахима аль-Киба. По принятой Нацсоветом "дорожной карте" аль-Кибу предстоит сформировать переходное правительство не позднее, чем через месяц после 23 октября - дня, когда новые власти объявили об окончательном "освобождении" Ливии.

Глава МИД РФ напомнил, что в ситуации с Ливией Международный суд заявлял, что будет заниматься преступлениями или обвинениями в преступлениях со стороны не только режима, но и оппозиции. В июне МУС выдал ордер на арест бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, а также его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы Ливии Абдуллы ас-Сенусси.

Хилл: Я сомневаюсь в том, что девушка может одолеть парня
Деймон Хилл заявил, что он не верит в то, что Сьюзи Вольфф смогла бы выступать на одном уровне с действующими пилотами Формулы 1. Бывший гонщик королевского чемпионата сомневается в том…


  • Ливия,
  • Муамар,
  • Режим,
  • Ситуация,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: