Российские тяжелоатлеты вернулись с триумфом (ВИДЕО)

Российские тяжелоатлеты вернулись с триумфом (ВИДЕО)Напомним, что по итогам завершившегося 13 ноября в Париже Чемпионата мира по тяжелой атлетике сборная команда России заняла второе место в общекомандном зачете, завоевав 10 олимпийских лицензий и 8 медалей в двоеборье: 4 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую.

В аэропорту Шереметьево спортсменов ждала теплая встреча. Поздравить тяжелоатлетов с рекордным для страны выступлением пришло множество поклонников, спортивные чиновники и журналисты.

По сумме двух видов победу одержала победила китаянка Чжоу Лулу, которая установила мировой рекорд в сумме - 328 кг. Украинка Ольга Коробка замкнула призовую тройку ( 284 ).

Российские миротворцы вернулись из Армении с учений к месту постоянной дислокации
САМАРА, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Российские миротворцы вернулись с проходивших в Армении учений «Нерушимое братство — 2015» к месту постоянной дислокации в Самарской области.

Российские паралимпийцы вернулись домой
В понедельник, 10 сентября, российская паралимпийская сборная с триумфом вернулась домой из Лондона. Российские спортсмены на Паралимпиаде, которая проходила в столице Великобритании, заняли второе общекомандное место. В московском аэропорту «Шереметьево» встретить героев собралось множество людей, среди которых были родные и близкие спортсменов, журналисты, чиновники, воспитанники детских спортивных школ и просто пассажиры. Как только триумфаторы лондонской Паралимпиады стали выходить из зоны прилета, раздались овации и заиграл оркестр.

Венков: уже 2-й раз судьи на ЧЕ становятся конкурентами российских тяжелоатлетов
Главный тренер мужской сборной России по тяжёлой атлетике Александр Венков прокомментировал выступление россиянина Виктора Гетца на чемпионате Европы по тяжёлой атлетике в Тбилиси.

Олимпийская сборная Армении вернулась на родину с триумфом (видео)
Олимпийская сборная Армении вернулась на родину рейсом РиодеЖанейроСанПаулуДохаЕреван. Спортсменов в Ереванском международном аэропорту «Звартноц» встретили премьерминистр республики Овик Абрамян и президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян.


  • Сумма,
  • Журналист,
  • Чиновник,
  • Победа,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: