Российские тяжелоатлеты вернулись с триумфом (ВИДЕО) Напомним, что по итогам завершившегося 13 ноября в Париже Чемпионата мира по тяжелой атлетике сборная команда России заняла второе место в общекомандном зачете, завоевав 10 олимпийских лицензий и 8 медалей в двоеборье: 4 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую. В аэропорту Шереметьево спортсменов ждала теплая встреча. Поздравить тяжелоатлетов с рекордным для страны выступлением пришло множество поклонников, спортивные чиновники и журналисты. По сумме двух видов победу одержала победила китаянка Чжоу Лулу, которая установила мировой рекорд в сумме — 328 кг. Украинка Ольга Коробка замкнула призовую тройку ( 284 ). Сумма, Журналист, Чиновник, Победа, ВИД

Российские тяжелоатлеты вернулись с триумфом (ВИДЕО)

Российские тяжелоатлеты вернулись с триумфом (ВИДЕО)Напомним, что по итогам завершившегося 13 ноября в Париже Чемпионата мира по тяжелой атлетике сборная команда России заняла второе место в общекомандном зачете, завоевав 10 олимпийских лицензий и 8 медалей в двоеборье: 4 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую.

В аэропорту Шереметьево спортсменов ждала теплая встреча. Поздравить тяжелоатлетов с рекордным для страны выступлением пришло множество поклонников, спортивные чиновники и журналисты.

По сумме двух видов победу одержала победила китаянка Чжоу Лулу, которая установила мировой рекорд в сумме - 328 кг. Украинка Ольга Коробка замкнула призовую тройку ( 284 ).

Российские миротворцы вернулись из Армении с учений к месту постоянной дислокации
САМАРА, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Российские миротворцы вернулись с проходивших в Армении учений «Нерушимое братство — 2015» к месту постоянной дислокации в Самарской области.


  • Сумма,
  • Журналист,
  • Чиновник,
  • Победа,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: