В Курске прощаются с жертвами громкого ДТП (ВИДЕО)

В Курске прощаются с жертвами громкого ДТП (ВИДЕО)Напомним, авария, в результате которой служебная Toyota Camry попала под прицеп впереди идущего "КамАЗа", произошла на 495 км федеральной автодороги М2 "Крым" ( в 60 км от Курска ) в субботу около 18.20 вечера.

По факту ДТП в Курской области, в котором погибли три человека, а также пострадали председатель правительства региона Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД РФ по области Валерий Петрушин, возбуждено дело.

По предварительным данным, водитель служебного автомобиля Toyota Camry прапорщик полиции Владимир Черников не справился с управлением, что стало причиной столкновения автомобиля с грузовиком. От сильного удара легковушка, в которой находились чиновники, вылетел в кювет по правой стороне движения.

В Нефтеюганске простятся с жертвами ДТП
7 декабря в Нефтеюганске простятся с жертвами крупной аварии в Югре, которая унесла жизни 12 человек, в том числе 10 детей. Накануне тела погибших доставили из Ханты-Мансийска.

В Минске прощаются с журналистом Павлом Шереметом
В Минском храме-памятнике в честь всех святых проходит траурная панихида по погибшему при взрыве автомобиля в Киеве журналисту Павлу Шеремету.

В Грузии прощаются с актером Рамазом Чхиквадзе
В Грузии прощаются с выдающимся актером — создатель целой эпохи в истории театра Рамазом Чхиквадзе. Прощание с актером проходит в Театре имени Шота Руставели в Тбилиси, сообщает «GHN».

Жертвами крупного ДТП в Китае стали 17 граждан КНР
Как сообщают СМИ, серьезное ДТП произошло 21 ноября в провинции Шаньси на трассе Пекин-Куньмин, где в результате столкновения 56 автомобилей, в том числе нескольких грузовиков, погибли 17 человек.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Черников,
  • Владимир,
  • Прапорщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: