На сгоревшем судне «Сергей Абрамов» найдено тело моториста Колигаева (ВИДЕО) Столичные спасатели начали обследовать затонувший накануне теплоход «Сергей Абрамов». Водолазы уже обнаружили пропавшего после пожара на корабле моториста-механика Германа Колигаева. Работы по осмотру сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов» и поиску пропавшего члена экипажа начнутся в 9 утра во вторник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Москве. «Обследование помещений теплохода «Сергей Абрамов» с целью поиска одного из членов команды, который мог находиться внутри в момент начала пожара, начнутся в 9 часов утра», — сказали в пресс-службе, передает «Интерфакс». 33-летний механик Алексей Шатин обнаружен на борту сгоревшего судна «Сергей Абрамов» и в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Как сообщает интернет-сайт LifeNews, у моториста множественные химические и термические ожоги. Теплоход, Пожар, Сергей, Абрамов, «сергей

На сгоревшем судне «Сергей Абрамов» найдено тело моториста Колигаева (ВИДЕО)

На сгоревшем судне «Сергей Абрамов» найдено тело моториста Колигаева (ВИДЕО)Столичные спасатели начали обследовать затонувший накануне теплоход «Сергей Абрамов». Водолазы уже обнаружили пропавшего после пожара на корабле моториста-механика Германа Колигаева.

Работы по осмотру сгоревшего теплохода "Сергей Абрамов" и поиску пропавшего члена экипажа начнутся в 9 утра во вторник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Москве. «Обследование помещений теплохода «Сергей Абрамов» с целью поиска одного из членов команды, который мог находиться внутри в момент начала пожара, начнутся в 9 часов утра», - сказали в пресс-службе, передает «Интерфакс».

33-летний механик Алексей Шатин обнаружен на борту сгоревшего судна "Сергей Абрамов" и в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Как сообщает интернет-сайт LifeNews, у моториста множественные химические и термические ожоги.

На сгоревшем в Москве теплоходе найдено тело погибшего
Спасатели обнаружили на теплоходе «Сергей Абрамов», сгоревшем в середине ноября в Северном речном порту Москвы, тело погибшего. Об этом сообщает 27 ноября РИА Новости. По предварительным данным, тело принадлежит пропавшему мотористу Герману Колигаеву (по другим сведениям, его фамилия …


  • Теплоход,
  • Пожар,
  • Сергей,
  • Абрамов,
  • «сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.