Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» отметят юбилей с размахом (ВИДЕО) Участники общественной акции «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, намерены в предстоящий четверг с размахом отметить двухмесячный юбилей протестов. По словам демонстрантов, в числе прочего они планируют «парализовать работу Уолл-стрит» — финансового центра Нью-Йорка — и пройти маршем по знаменитому Бруклинскому мосту. В понедельник в американском городе Окленд ( штат Калифорния ) полиция снесла палаточный городок сторонников общественного движения «Захвати Уолл-стрит». По информации местных СМИ, отряды полицейских, выполняя распоряжение городских властей, окружили разбитый на площади перед зданием мэрии палаточный городок, в котором находились несколько сотен активистов движения. На акции протеста против банков в Берлине и Франкфурте-на-Майне в субботу, 12 ноября, вышли около 18 тысяч человек, сообщает Die Tageszeitung. По данным издания, у здания Европейского центробанка во Франкфурте, который считается экономической столицей еврозоны, собрались около десяти тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Уоллстрит, Городок, Движение, Человек, Акция

Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» отметят юбилей с размахом (ВИДЕО)

Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» отметят юбилей с размахом (ВИДЕО)Участники общественной акции "Оккупируй Уолл-стрит", начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, намерены в предстоящий четверг с размахом отметить двухмесячный юбилей протестов. По словам демонстрантов, в числе прочего они планируют "парализовать работу Уолл-стрит" - финансового центра Нью-Йорка - и пройти маршем по знаменитому Бруклинскому мосту.

В понедельник в американском городе Окленд ( штат Калифорния ) полиция снесла палаточный городок сторонников общественного движения "Захвати Уолл-стрит". По информации местных СМИ, отряды полицейских, выполняя распоряжение городских властей, окружили разбитый на площади перед зданием мэрии палаточный городок, в котором находились несколько сотен активистов движения.

На акции протеста против банков в Берлине и Франкфурте-на-Майне в субботу, 12 ноября, вышли около 18 тысяч человек, сообщает Die Tageszeitung. По данным издания, у здания Европейского центробанка во Франкфурте, который считается экономической столицей еврозоны, собрались около десяти тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Нью-Йоркская полиция вновь разогнала лагерь «Оккупируй Уолл-стрит»
Несколько десятков полицейских окружили лагерь участников движения «Оккупируй Уолл-стрит» в парке на одной из центральных площадей Нью-Йорка Юнион-сквер, в котором находились порядка 300 демонстрантов. Стражи порядка предупредили «оккупантов», что сквер скоро закроется и если они не уйдут, то будут арестованы. Многие демонстранты покинули Юнион-сквер, однако несколько человек отказались это сделать, и полицейские насильно выдворили их за пределы площади.По данным СМИ, в результате инцидента никто не пострадал.


  • Уоллстрит,
  • Городок,
  • Движение,
  • Человек,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: