Регионы получат средства для решения своих проблем (ВИДЕО) Приступив с большим рвением к обсуждению ожидаемых реформ, на заседании «круглого стола» парламента отметили, что вести подобные дискуссии стало легче после отставки с поста министра финансов Алексея Кудрина. Сегодня в Москве обсуждали недавнюю инициативу президента Дмитрия Медведева о перераспределении бюджетных денег. Общественный комитет сторонников Дмитрия Медведева, актив партии «Единая Россия», представители местного самоуправления провели круглый стол под названием «Справедливое распределение финансовых средств в регионах как условие повышение качества жизни россиян». На прошлой неделе Дмитрий Медведев предложил принципиально изменить финансовые отношения Москвы и регионов. Часть налогов, которая остается в местных бюджетах, предстоит увеличить — чтобы у муниципалитетов было больше денег на решение неотложных проблем. Дмитрия, Медведев, Деньги, Качество, СТОЛ

Регионы получат средства для решения своих проблем (ВИДЕО)

Регионы получат средства для решения своих проблем (ВИДЕО)Приступив с большим рвением к обсуждению ожидаемых реформ, на заседании "круглого стола" парламента отметили, что вести подобные дискуссии стало легче после отставки с поста министра финансов Алексея Кудрина.

Сегодня в Москве обсуждали недавнюю инициативу президента Дмитрия Медведева о перераспределении бюджетных денег. Общественный комитет сторонников Дмитрия Медведева, актив партии "Единая Россия", представители местного самоуправления провели круглый стол под названием "Справедливое распределение финансовых средств в регионах как условие повышение качества жизни россиян".

На прошлой неделе Дмитрий Медведев предложил принципиально изменить финансовые отношения Москвы и регионов. Часть налогов, которая остается в местных бюджетах, предстоит увеличить - чтобы у муниципалитетов было больше денег на решение неотложных проблем.

Крым и Краснодар объединятся для решения проблем туризма
Туристические отрасли Краснодарского края и Крыма двигаются каждая в своем направлении, но объединяются для решения схожих проблем, утверждают министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя и министр…


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Деньги,
  • Качество,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: