В Коми при пожаре в общежитии погибли семь рабочих (ВИДЕО) Напомним, в ночь на воскресенье, в 00.15 в «Службу спасения — 01» Усть-Вымского района Республики Коми поступило сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» города Микунь. Один из двух пострадавших в крупном пожаре в общежитии города Микунь в Коми, унесшем жизни семерых человек, выписан из больницы, сообщил РИА Новости заместитель прокурора Коми Павел Морозов. Пожар произошел в ночь на воскресенье в здании общежития, принадлежащего строительной организации ООО «Рамес». Как стало известно, среди погибших — трое жителей Коми, один житель Краснодарского края, двое из Ставрополья и один из Украины. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, семь человек погибли в результате пожара в Усть-Вымском районе Коми в ночь на воскресенье. Фото с сайта lenta.ru КОМИ, НОЧЬ, ООО, Организация, Рамес

В Коми при пожаре в общежитии погибли семь рабочих (ВИДЕО)

В Коми при пожаре в общежитии погибли семь рабочих (ВИДЕО)Напомним, в ночь на воскресенье, в 00.15 в "Службу спасения - 01" Усть-Вымского района Республики Коми поступило сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО "Рамес" города Микунь.

Один из двух пострадавших в крупном пожаре в общежитии города Микунь в Коми, унесшем жизни семерых человек, выписан из больницы, сообщил РИА Новости заместитель прокурора Коми Павел Морозов. Пожар произошел в ночь на воскресенье в здании общежития, принадлежащего строительной организации ООО "Рамес".

Как стало известно, среди погибших - трое жителей Коми, один житель Краснодарского края, двое из Ставрополья и один из Украины. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, семь человек погибли в результате пожара в Усть-Вымском районе Коми в ночь на воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.


  • КОМИ,
  • НОЧЬ,
  • ООО,
  • Организация,
  • Рамес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.