Женщина, сбившая на юге Москвы двух молодых людей, арестована (ВИДЕО) Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Суворовой в виде заключения под стражу. Правоохранительные органы заявили, что будет проведено всестороннее расследование и виновным не удастся избежать ответственности. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящемся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек ). ФАКТ, Ответственность, Орган, Расследование, Статья

Женщина, сбившая на юге Москвы двух молодых людей, арестована (ВИДЕО)

Женщина, сбившая на юге Москвы двух молодых людей, арестована (ВИДЕО)Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Суворовой в виде заключения под стражу. Правоохранительные органы заявили, что будет проведено всестороннее расследование и виновным не удастся избежать ответственности.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящемся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек ).

Женщина, сбившая на юге Москвы двоих людей, была пьяна
Женщина, сбившая насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, была пьяна. Напомним, вечером в субботу, «Нисан» сбил двух молодых людей 22 и 27 лет, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода.


  • ФАКТ,
  • Ответственность,
  • Орган,
  • Расследование,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.