Просроченные боеприпасы будут утилизировать с выгодой (ВИДЕО)

Просроченные боеприпасы будут утилизировать с выгодой (ВИДЕО)Как передает РБК, об этом сегодня сообщил председатель правительства РФ Владимир Путин. Он уточнил, что этот показатель заложен в федеральной целевой программе по утилизации вооружения и военной техники на 2011-2015 годы и на период до 2020 года, на реализацию которой из государственного бюджета будет выделено более 39 млрд рублей.

По предварительным данным, в результате физического, морального старения до 2020 г. будут списаны и должны быть утилизированы 600 единиц стратегических и более 350 тысяч единиц обычных видов вооружений, свыше 150 млн штук различного вида боеприпасов и около 140 тысяч ракет.

В настоящее время на складах Минобороны скопилось 20 млн тонн боеприпасов, у 50% которых истек срок годности, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Предназначавшиеся Сирии ЗРК С-300 будут утилизированы
Россия утилизирует ракетно-зенитные комплексы С-300, которые в своё время предназначались для Сирии, заявил Интерфаксу замруководителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константин Бирюлин.

«На "Браунинге" АК тоже будут делать с киянками»
Стрелковая отрасль переживает не лучшие времена — усиление конкуренции на фоне дефицита свежих идей.

Поиски без вести пропавших в море нефтяников будут продолжаться с привлечением членов их семей -SOCAR
Поиск нефтяников, без вести пропавших в море 4 декабря 2015 года в результате аварии на платформе №10 на месторождении Гюнешли, будут продолжены с привлечением членов их семей, говорится в сообщении…

В Красноармейске будут утилизировать ракетные двигатели
Александр Вагин, директор казенного предприятия «НИИ «Геодезия» (г.


  • Владимир,
  • Миллион,
  • Единица,
  • Путин,
  • Штука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: