Суд Осло продлил срок заключения Брейвику еще на 12 недель (ВИДЕО) Окружной суд в Осло продлил на 12 недель срок заключения Андерсу Брейвику, подозреваемому в совершении двойного теракта 22 июля в Норвегии, пишет VG. Брейвику также продлили запрет на получение и отправление писем и посещений, а также на чтение прессы. В понедельник, 14 ноября, в суде Осло состоялось первое публичное слушание по делу террориста, от рук которого 22 июля погибли 77 человек. На заседании суда присутствовали родственники погибших в результате стрельбы на острове Утойя и при взрыве бомбы в правительственном квартале Осло, а также представители общественности и журналисты. Сегодняшние слушания по делу норвежского террориста впервые были открытыми для, все предыдущие заседания проходили в закрытом режиме. Ранее 32-летний ультраправый экстремист признал себя виновным в организации теракта в Осло и расправе над 77 участниками молодежного лагеря на острове Утойя, однако до окончательного завершения полицейского расследования, согласно норвежскому законодательству, он числится подозреваемым. Фото с сайта lenta.ru ОСЛО, ИЮЛЬ, Теракт, ДЕЛО, Террорист

Суд Осло продлил срок заключения Брейвику еще на 12 недель (ВИДЕО)

Суд Осло продлил срок заключения Брейвику еще на 12 недель (ВИДЕО)Окружной суд в Осло продлил на 12 недель срок заключения Андерсу Брейвику, подозреваемому в совершении двойного теракта 22 июля в Норвегии, пишет VG. Брейвику также продлили запрет на получение и отправление писем и посещений, а также на чтение прессы.

В понедельник, 14 ноября, в суде Осло состоялось первое публичное слушание по делу террориста, от рук которого 22 июля погибли 77 человек. На заседании суда присутствовали родственники погибших в результате стрельбы на острове Утойя и при взрыве бомбы в правительственном квартале Осло, а также представители общественности и журналисты.

Сегодняшние слушания по делу норвежского террориста впервые были открытыми для, все предыдущие заседания проходили в закрытом режиме. Ранее 32-летний ультраправый экстремист признал себя виновным в организации теракта в Осло и расправе над 77 участниками молодежного лагеря на острове Утойя, однако до окончательного завершения полицейского расследования, согласно норвежскому законодательству, он числится подозреваемым.

Фото с сайта lenta.ru

Срок заключения Брейвика продлен еще на 12 недель (ВИДЕО)
Норвежский суд продлил срок заключения террориста Андерса Беринга Брейвика под стражей еще на 12 недель, сообщает Agence France-Presse. По данным NRK, судья постановил оставить Брейвика под стражей, поскольку тот очевидно совершил преднамеренное преступление и может попытаться уничтожить улики против себя.


  • ОСЛО,
  • ИЮЛЬ,
  • Теракт,
  • ДЕЛО,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: