Судьба члена экипажа горящего в Москве судна остается неизвестной (ВИДЕО)

Судьба члена экипажа горящего в Москве судна остается неизвестной (ВИДЕО)Горящий на севере Москвы теплоход "Сергей Абрамов" в ближайшее время может затонуть из-за сильного крена, который уже достиг около 45 градусов, сообщил РИА "Новости" источник в столичной полиции. Спасатели МЧС откачивают воду из трюма двумя насосными станциями, чтобы замедлить крен судна.

К моменту прибытия пожарных в Северный речной порт к причалу № 3 происходило загорание на 1, 2, 3 палубах трехпалубного корабля "Сергей Абрамов", используемого в качестве гостиницы. Общая площадь пожара составила 1 тыс. 500 кв. метров.

По данным МЧС, четверо человек пострадали, сведений о погибших нет. В 12.00 пожар был локализован, судьба одного из членов экипажа остается неизвестной.

Фото с сайта lenta.ru

Судьба члена экипажа горевшего в Москве судна остается неизвестной (ВИДЕО)
По данным пресс-службы ГУ МЧС по Москве, пожар удалось потушить к 17:27 по Москве. Однако и сейчас на месте трагедии продолжают работать пожарно-спасательные подразделения, которые разбирают сгоревшие конструкции, передает ИТАР-ТАСС.

Спасатели извлекли тело члена экипажа сгоревшего в Москве теплохода
Напомним, серьезный пожар, который тушили около 13 часов, произошел в Северном речном порту 14 ноября. Пламя охватило все три палубы теплохода, из-за чего он выгорел почти полностью, а затем накренился и частично ушел под воду.

Тела членов экипажа Ил-76 доставят в Москву 5 июля
Глава МЧС России Владимир Пучков поручил доставить во вторник в Москву тела членов экипажа разбившегося в Иркутской области самолета Ил-76. «Прошу спланировать и организовать доставку останков тел погибших членов экипажа…


  • МЧС,
  • Сергей,
  • Абрамов,
  • Площадь,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: