Сбившей двух пешеходов в Москве женщине грозит арест и 9 лет тюрьмы (ВИДЕО) Как сообщили в пресс-службе московского главка МВД, сегодня следствие будет ходатайствовать об аресте Жанны Суворовой, которая в выходные сбила насмерть двух пешеходов на юге Москвы. В крови женщины-водителя был обнаружен алкоголь. Смерть под колесами 28-летнего Алексея Фролова и 22-летнего Николая Филимоненко, перебегавших дорогу в неположенном месте, настолько разъярила местных жителей, что они попытались расправиться с Суворовой. Страшная авария, произошедшая на юге Москвы в субботу вечером, в результате которой погибли двое молодых людей, чуть не спровоцировала массовые беспорядки в районе. Как рассказала корреспонденту «РГ» глава пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева, трагедия произошла на Бирюлевской улице рядом с домом 27. Фото с сайта lenta.ru Суворов, ЮГ, МВД, Москва, Главка

Сбившей двух пешеходов в Москве женщине грозит арест и 9 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Сбившей двух пешеходов в Москве женщине грозит арест и 9 лет тюрьмы (ВИДЕО)Как сообщили в пресс-службе московского главка МВД, сегодня следствие будет ходатайствовать об аресте Жанны Суворовой, которая в выходные сбила насмерть двух пешеходов на юге Москвы. В крови женщины-водителя был обнаружен алкоголь.

Смерть под колесами 28-летнего Алексея Фролова и 22-летнего Николая Филимоненко, перебегавших дорогу в неположенном месте, настолько разъярила местных жителей, что они попытались расправиться с Суворовой.

Страшная авария, произошедшая на юге Москвы в субботу вечером, в результате которой погибли двое молодых людей, чуть не спровоцировала массовые беспорядки в районе. Как рассказала корреспонденту "РГ" глава пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева, трагедия произошла на Бирюлевской улице рядом с домом 27.

Фото с сайта lenta.ru

В крови женщины, сбившей двух пешеходов в Москве, обнаружен алкоголь (ВИДЕО)
В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.


  • Суворов,
  • ЮГ,
  • МВД,
  • Москва,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: