Брейвик боится, что из зала суда его живым не выпустят (ВИДЕО)

Брейвик боится, что из зала суда его живым не выпустят (ВИДЕО)Андерс Брейвик, обвиняемый в совершении двойного теракта в Осло и на острове Утея 22 июля, опасается, что его могут застрелить во время открытого заседания в понедельник, сообщил норвежским журналистам его адвокат Гейр Липпестад.

Суд по делу Андерса Брейвика сегодня впервые пройдет в открытом режиме в присутствии журналистов и родственников погибших от рук "норвежского стрелка". Сам обвиняемый готов рассказать, зачем он убил 77 человек, и хочет встретиться с выжившими после бойни на острове Утойя.

Впервые все желающие имеют возможность присутствовать на слушаниях — ранее заседания проводились в закрытом режиме в интересах безопасности. Изначально планировалось допустить на сегодняшние слушания только аккредитованных журналистов и тех, кого непосредственно затронули события 22 июля,— родственников погибших и оставшихся в живых пострадавших.

У Мубарака произошел тяжелый нервный срыв
По данным источников в силовых структурах АРЕ, у бывшего египетского лидера учащенное сердцебиение и повышенное давление, он находится в сильнейшей депрессии. В настоящее время рассматривается вопрос о переводе 84-летнего политика в один из военных госпиталей в Каире, поскольку находящееся в тюремной больнице оборудование не отвечает необходимым для лечения требованиям. В минувшую субботу Мубарак был приговорен к пожизненному заключению по делу о расправах над демонстрантами в дни массовых народных волнений в…

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • ИЮЛЬ,
  • Журналист,
  • Режим,
  • Заседание,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: