Дело летчиков: Медведев из Гонолулу призвал Таджикистан к диалогу (ВИДЕО)

Дело летчиков: Медведев из Гонолулу призвал Таджикистан к диалогу (ВИДЕО)Запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям, заявил сегодня глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, в последнее время у трудовых мигрантов из Таджикистана выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом.

Президент пообещал, что в ближайшее время даст развернутую оценку, как Россия будет реагировать на развитие событий вокруг ПРО как сейчас, так и после 2015 года. В то же время, Медведев отметил, что за три с половиной года сотрудничества с Обамой многого удалось достичь.

Находящийся на саммите АТЭС в Гонолулу президент России Дмитрий Медведев призвал таджикское руководство еще раз вернуться к рассмотрению дела российского и эстонского летчика. Командиры Ан-72 Владимир Садовничий и Алексей Руденко были приговорены 8 ноября судом в Таджикистане к 8,5 годам колонии строгого режима.

Медведев выступит с "выходным посланием" к парламенту (ВИДЕО)
«Мы не дадим провокаторам и экстремистам втянуть общество в свои авантюры, не допустим и вмешательства извне в наши внутренние дела», — заявил Медведев в Послании Федеральному Собранию.

Беспорядки в Каире: Премьер призвал граждан к спокойствию (ВИДЕО)
Напомним, накануне в ходе многотысячной акции протеста коптов начались столкновения египетских христиан с военными полицейскими, обеспечивавшими безопасность телецентра. По данным министерства здравоохранения Египта, в результате столкновений с силами безопасности в центре столицы погибли 24 человека, включая, 17 гражданских лиц, скончавшихся в больнице от полученных ран.

Таджикистан: суд пересмотрит дело летчиков
Городской суд Курган-Тюбе в Таджикистане в среду передаст дело летчиков авиакомпании Rolkan Investments Ltd в областной суд Хатлонской области для пересмотра, передает корреспондент Би-би-си. Накануне прокуратура Хатлонской области Таджикистана опротестовала приговор в отношении летчиков — гражданина России Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко -, назвав его излишне суровым.

Россия следит за процессом по делу летчиков в Таджикистане (ВИДЕО)
Как пояснил адвокат Гулям Бобоев, его подзащитные были арестованы таджикскими спецслужбами в марте нынешнего года при приземлении в аэропорту города Курган-Тюбе. Они имели предварительное разрешение на перелет через государственную границу, однако, когда оба авиалайнера Ан-72 были в воздухе, летчики получили отказ в посадке в связи с отсутствием у них необходимых документов.


  • Таджикистан,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Глула,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
А раньше блииать, они здоровенькие все ехали?
avatar

васек петрыкин

  • 14 ноября 2011, 14:30
+
0
а на рамбе не дали комменты по этой теме))))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 14:37
+
0
лядь, как у нас любят все проблемы решать через политические интриги
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 14:40
+
0
8 месяцев о Садовничем молчали. Молчали Лавров, Путин и Медведев; молчали Рогозин, Шевченко и Леонтьев; молчали Демушкин и Белов; молчали Немцов и Каспаров; молчали Пономарев и Алексеева. А после суда – по незапно данной отмашке — воспылали страстным участием к его судьбе. И в качестве мер помощи невинно осужденному летчику:
* Пожгли фаеры у таджикского посольства.
* Разгромили нелегальное общежитие среднеазиатских дворников.
* Заявили, что таджики – главный источник преступности в Москве.
* Выслали из России 100 таджикских мигрантов.
И т.д., и т.п.(с)
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 15:07
+
0
цирк
avatar

васек петрыкин

  • 14 ноября 2011, 15:48
+
0
ага, подковалась я тут без вас )))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 15:51
+
0
ну вот. хоть какая-то польза от нашего отсутствия
avatar

васек петрыкин

  • 14 ноября 2011, 15:54
+
0
из гонолулу наверное слышимость лучше.хотя и дальше.а может из России побоялся вякнуть.таджиков много.
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 15:56
+
0
))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 15:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: