Спасатели рассматривают две версии пожара на теплоходе в Москве (ВИДЕО) Спасатели рассматривают в качестве двух основных версий причин пожара на теплоходе на севере Москвы проблемы с проводкой и неосторожное обращение с огнем, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. С горящего около Северного речного вокзала Москвы теплохода «Сергей Абрамов» эвакуированы все пассажиры и экипаж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «Из опасной зоны были эвакуированы семь человек, остальные покинули теплоход самостоятельно, несколько человек обратились за помощью к медикам», — сказал Бобылев. Трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» загорелся у причала Северного порта в Москве в ночь на 14 ноября 2011 года. Площадь пожара достигла 1,5 тысяч метров, борьбу с огнем ведут 20 пожарных расчетов, а также силы московской городской пожарно-спасательной службы. Сергей, Абрамов, Теплоход, Москва, Бобылев

Спасатели рассматривают две версии пожара на теплоходе в Москве (ВИДЕО)

Спасатели рассматривают две версии пожара на теплоходе в Москве (ВИДЕО)Спасатели рассматривают в качестве двух основных версий причин пожара на теплоходе на севере Москвы проблемы с проводкой и неосторожное обращение с огнем, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

С горящего около Северного речного вокзала Москвы теплохода "Сергей Абрамов" эвакуированы все пассажиры и экипаж, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. "Из опасной зоны были эвакуированы семь человек, остальные покинули теплоход самостоятельно, несколько человек обратились за помощью к медикам", - сказал Бобылев.

Трехпалубный теплоход "Сергей Абрамов" загорелся у причала Северного порта в Москве в ночь на 14 ноября 2011 года. Площадь пожара достигла 1,5 тысяч метров, борьбу с огнем ведут 20 пожарных расчетов, а также силы московской городской пожарно-спасательной службы.

Пожару на теплоходе в Москве присвоена повышенная категория сложности
По словам Бобылева, пострадал один человек и еще четверо спасены катерами государственной инспекции по маломерным судам. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение.


  • Сергей,
  • Абрамов,
  • Теплоход,
  • Москва,
  • Бобылев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.