Площадь пожара на теплоходе "Сергей Абрамов" достигла 1,5 тыс. кв.м (ВИДЕО) С горящего около Северного речного вокзала Москвы теплохода «Сергей Абрамов» эвакуированы все пассажиры и экипаж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «Из опасной зоны были эвакуированы семь человек, остальные покинули теплоход самостоятельно, несколько человек обратились за помощью к медикам», — сказал Бобылев. Пожарные продолжают бороться с огнем в Северном речном порту на борту теплохода «Сергей Абрамов». Как рассказал РБК начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, общая площадь пожара составила уже 1,5 тыс. кв. м. Е. Бобылев сообщил, что из четверых пострадавших трое отравились продуктами горения, у одного произошел гипертонический криз, все они госпитализированы. Трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» загорелся у причала Северного порта в Москве в ночь на 14 ноября 2011 года. Площадь пожара достигла 1,5 тысяч метров, борьбу с огнем ведут 20 пожарных расчетов, а также силы московской городской пожарно-спасательной службы. Фото с сайта lenta.ru Бобылев, Сергей, Москва, Абрамов, МЧС

Площадь пожара на теплоходе "Сергей Абрамов" достигла 1,5 тыс. кв.м (ВИДЕО)

Площадь пожара на теплоходе 'Сергей Абрамов' достигла 1,5 тыс. кв.м (ВИДЕО)С горящего около Северного речного вокзала Москвы теплохода "Сергей Абрамов" эвакуированы все пассажиры и экипаж, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. "Из опасной зоны были эвакуированы семь человек, остальные покинули теплоход самостоятельно, несколько человек обратились за помощью к медикам", - сказал Бобылев.

Пожарные продолжают бороться с огнем в Северном речном порту на борту теплохода "Сергей Абрамов". Как рассказал РБК начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, общая площадь пожара составила уже 1,5 тыс. кв. м. Е. Бобылев сообщил, что из четверых пострадавших трое отравились продуктами горения, у одного произошел гипертонический криз, все они госпитализированы.

Трехпалубный теплоход "Сергей Абрамов" загорелся у причала Северного порта в Москве в ночь на 14 ноября 2011 года. Площадь пожара достигла 1,5 тысяч метров, борьбу с огнем ведут 20 пожарных расчетов, а также силы московской городской пожарно-спасательной службы.

Фото с сайта lenta.ru

Площадь пожара на теплоходе в Москве превышает 1,5 тысячи кв метров (ВИДЕО)
Пожар на теплоходе «Сергей Абрамов» в московском порту разрастается, возгоранию присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. Площадь пожара составляет более 1,5 тысячи квадратных метров.


  • Бобылев,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Абрамов,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: