Таджикистан просит Россию не нагнетать обстановку из-за мигрантов (ВИДЕО) Реакция Москвы на приговор двум российским пилотам стала для официального Душанбе полной неожиданностью. В Таджикистане не предполагали, что «чисто уголовное дело», как его называют таджикские власти, могло вызвать резкое недовольство российского МИДа и обострить и без того непростые отношения двух стран. Ранее ФМС заявила, что из России планируют выдворить около 100 таджикских мигрантов-нелегалов, после чего в ряде СМИ появилась информация, что подобные меры – ответ Таджикистану на приговор лётчику Владимиру Садовничему. Ранее сообщалось о том, что ФМС готовится выслать 100 граждан Таджикистана и задержала еще 134 человека за нарушения миграционного законодательства. Облавы на таджиков-нелегалов начались в российской столице 10 ноября. Фото с сайта lenta.ru ФМС, Говор, МЕРА, Таджикистан, Ответ

Таджикистан просит Россию не нагнетать обстановку из-за мигрантов (ВИДЕО)

Таджикистан просит Россию не нагнетать обстановку из-за мигрантов (ВИДЕО)Реакция Москвы на приговор двум российским пилотам стала для официального Душанбе полной неожиданностью. В Таджикистане не предполагали, что "чисто уголовное дело", как его называют таджикские власти, могло вызвать резкое недовольство российского МИДа и обострить и без того непростые отношения двух стран.

Ранее ФМС заявила, что из России планируют выдворить около 100 таджикских мигрантов-нелегалов, после чего в ряде СМИ появилась информация, что подобные меры – ответ Таджикистану на приговор лётчику Владимиру Садовничему.

Ранее сообщалось о том, что ФМС готовится выслать 100 граждан Таджикистана и задержала еще 134 человека за нарушения миграционного законодательства. Облавы на таджиков-нелегалов начались в российской столице 10 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Украина попросила у России не хватающую электроэнергию из-за жары
Власти Украины запросили у России техническую помощь в виде поставки электроэнергии, передает передает RNS.


  • ФМС,
  • Говор,
  • МЕРА,
  • Таджикистан,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.