С "Байконура" стартовал последний аналоговый "Союз ТМА" (ВИДЕО) Ракета-носитель с кораблем оторвалась от стартового стола космодрома 13 ноября в 8 часов 14 минут по московскому времени. Экипажу 29 и 30 экспедиции на МКС предстоит проработать на орбите более четырех месяцев. Ракета-носитель «Союз-ФГ» с кораблем «Союз ТМА-22», на котором находится новый международный экипаж космонавтов, запущена к Международной космической станции ( МКС ), передает корреспондент РИА Новости с «гагаринской» стартовой площадки космодрома Байконура. Корабль доставит на МКС россиян Антона Шкаплерова и Анатолия Иванишына, а также американского астронавта Дэниела Бёрбэнка. Им предстоит провести около 200 экспериментов, в том числе запустить мини-спутник «Чибис» для исследования гроз и взять пробы с поверхности станции, чтобы специалисты на Земле могли изучить воздействие агрессивной космической среды на МКС. МКС, Ракетаноситель, Космодром, Станция, Корабль

С "Байконура" стартовал последний аналоговый "Союз ТМА" (ВИДЕО)

С 'Байконура' стартовал последний аналоговый 'Союз ТМА' (ВИДЕО)Ракета-носитель с кораблем оторвалась от стартового стола космодрома 13 ноября в 8 часов 14 минут по московскому времени. Экипажу 29 и 30 экспедиции на МКС предстоит проработать на орбите более четырех месяцев.

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз ТМА-22", на котором находится новый международный экипаж космонавтов, запущена к Международной космической станции ( МКС ), передает корреспондент РИА Новости с "гагаринской" стартовой площадки космодрома Байконура.

Корабль доставит на МКС россиян Антона Шкаплерова и Анатолия Иванишына, а также американского астронавта Дэниела Бёрбэнка. Им предстоит провести около 200 экспериментов, в том числе запустить мини-спутник "Чибис" для исследования гроз и взять пробы с поверхности станции, чтобы специалисты на Земле могли изучить воздействие агрессивной космической среды на МКС.

Старт космического корабля «Союз ТМА-14М»
26 сентября в 00:25 по Москве с космодрома Байконур успешно стартовал космический корабль «Союз ТМА-14М».


  • МКС,
  • Ракетаноситель,
  • Космодром,
  • Станция,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.