Суд Курган-Тюбе принял жалобу защиты летчиков российской авиакомпании (ВИДЕО) Канцелярия суда города Курган-Тюбе Таджикистана официально зарегистрировала кассационную жалобу адвокатов осужденных летчиков российской авиакомпании. Приговор гражданину России Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко был вынесен в Таджикистане 8 ноября. Судья назначил обоим летчикам по 10 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, но с учетом амнистии, которая действует в республике до 1 декабря, срок заключения сократили на два года. Как уже сообщалось, суровый обвинительный приговор в отношение граждан РФ и Эстонии — Владимира Садовничего и Алексея Руденко — вызвал широкий общественный резонанс. Судьбу летчиков взял под личный контроль Эмомали Рахмон, а по информации информированных дипломатических источников «Душанбе дала ясный сигнал Москве, что готова решить эту проблему в конструктивном русле, исходя из партнерских, союзнических отношений, и Москва этот сигнал услышала». Фото с сайта lenta.ru Сигнал, Гражданин, Летчик, Руденко, Информация

Суд Курган-Тюбе принял жалобу защиты летчиков российской авиакомпании (ВИДЕО)

Суд Курган-Тюбе принял жалобу защиты летчиков российской авиакомпании (ВИДЕО)Канцелярия суда города Курган-Тюбе Таджикистана официально зарегистрировала кассационную жалобу адвокатов осужденных летчиков российской авиакомпании.

Приговор гражданину России Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко был вынесен в Таджикистане 8 ноября. Судья назначил обоим летчикам по 10 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, но с учетом амнистии, которая действует в республике до 1 декабря, срок заключения сократили на два года.

Как уже сообщалось, суровый обвинительный приговор в отношение граждан РФ и Эстонии - Владимира Садовничего и Алексея Руденко - вызвал широкий общественный резонанс. Судьбу летчиков взял под личный контроль Эмомали Рахмон, а по информации информированных дипломатических источников "Душанбе дала ясный сигнал Москве, что готова решить эту проблему в конструктивном русле, исходя из партнерских, союзнических отношений, и Москва этот сигнал услышала".

Фото с сайта lenta.ru

Таджикский суд принял жалобу осужденных летчиков (ВИДЕО)
Суд таджикского города Курган-Тюбе принял к рассмотрению кассационную жалобу осужденных летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко. Об этом сообщил 13 ноября «Интерфаксу» адвокат пилотов Гулом Бобоев.


  • Сигнал,
  • Гражданин,
  • Летчик,
  • Руденко,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: