С горящего теплохода в Москве эвакуированы все пассажиры и персонал (ВИДЕО) «По предварительным данным, людей на горящем теплоходе в настоящий момент нет», — сказал журналистам начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Ранее сообщалось, что в момент возгорания на борту находился 31 человек: 15 пассажиров и 16 членов команды. Пожар на теплоходе «Сергей Абрамов», загоревшемся в понедельник в московском порту, разрастается, возгоранию присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах. На севере Москвы продолжается пожар на трехпалубном теплоходе «Сергей Абрамов», который используется в качестве гостиницы. По данным агентства РИА Новости, с корабля, стоящего около столичного Северного порта, госпитализированы два человека, еще двоим оказана медицинская помощь на месте происшествия. Фото с сайта lenta.ru Теплоход, Абрамов, Понедельник, Сергей, Момент

С горящего теплохода в Москве эвакуированы все пассажиры и персонал (ВИДЕО)

С горящего теплохода в Москве эвакуированы все пассажиры и персонал (ВИДЕО)"По предварительным данным, людей на горящем теплоходе в настоящий момент нет", - сказал журналистам начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Ранее сообщалось, что в момент возгорания на борту находился 31 человек: 15 пассажиров и 16 членов команды.

Пожар на теплоходе "Сергей Абрамов", загоревшемся в понедельник в московском порту, разрастается, возгоранию присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах.

На севере Москвы продолжается пожар на трехпалубном теплоходе "Сергей Абрамов", который используется в качестве гостиницы. По данным агентства РИА Новости, с корабля, стоящего около столичного Северного порта, госпитализированы два человека, еще двоим оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели рассматривают две версии пожара на теплоходе в Москве (ВИДЕО)
Спасатели рассматривают в качестве двух основных версий причин пожара на теплоходе на севере Москвы проблемы с проводкой и неосторожное обращение с огнем, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.


  • Теплоход,
  • Абрамов,
  • Понедельник,
  • Сергей,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.