Защита российского лётчика Садовничего обжаловала приговор (ВИДЕО)

Защита российского лётчика Садовничего обжаловала приговор (ВИДЕО)Приговор гражданину России Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко был вынесен в Таджикистане 8 ноября. Судья назначил обоим летчикам по 10 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, но с учетом амнистии, которая действует в республике до 1 декабря, срок заключения сократили на два года.

Именно с даты официальной регистрации жалобы канцелярией отсчитываются семь календарных дней, в течение которых вышестоящий суд должен будет рассмотреть жалобу и принять решение - отказать в ее удовлетворении или принять решение о пересмотре дела в судебном порядке.

Сегодня – 13 ноября, стало известно, что суд таджикского города Курган-Тюбе принял к рассмотрению кассационную жалобу осужденных летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко. Об этом сообщил адвокат пилотов Гулом Бобоев.

Фото с сайта lenta.ru

Врач Майкла Джексона будет обжаловать приговор (ВИДЕО)
При оглашении вердикта судья Майкл Пастор поставил Мюррею в вину «злостное пренебрежение» профессиональными обязанностями, ложь и обман доверия своего знаменитого пациента. Джексон умер не в результате оплошности врача, а в результате стечения неблагоприятных обстоятельств, возникших как следствие неправомерных действий кардиолога.

Защита обжаловала приговор по делу болельщика Волкова (ВИДЕО)
В четверг стало известно о том, что адвокат Ахмедпашеа Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова, обжаловал приговор. Напомним, в июле прошлого года в Москве возле вестибюля станции метро «Чистые пруды» в ходе драки был ранен ножом в сердце ассистент режиссера телекомпании ВГТРК, 22-летний Юрий Волков.

Защита Александрова и Ерофеева отказалась обжаловать приговор
Защита осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева отказалась обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом Киева, сообщает «Интерфакс» во вторник, 19 апреля, со ссылкой на заявление адвоката Оксаны Соколовской.


  • Жалоба,
  • Ноябрь,
  • Руденко,
  • Решение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: