Защита российского лётчика Садовничего обжаловала приговор (ВИДЕО) Приговор гражданину России Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко был вынесен в Таджикистане 8 ноября. Судья назначил обоим летчикам по 10 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, но с учетом амнистии, которая действует в республике до 1 декабря, срок заключения сократили на два года. Именно с даты официальной регистрации жалобы канцелярией отсчитываются семь календарных дней, в течение которых вышестоящий суд должен будет рассмотреть жалобу и принять решение — отказать в ее удовлетворении или принять решение о пересмотре дела в судебном порядке. Сегодня – 13 ноября, стало известно, что суд таджикского города Курган-Тюбе принял к рассмотрению кассационную жалобу осужденных летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко. Об этом сообщил адвокат пилотов Гулом Бобоев. Фото с сайта lenta.ru Жалоба, Ноябрь, Руденко, Решение, Гражданин

Защита российского лётчика Садовничего обжаловала приговор (ВИДЕО)

Защита российского лётчика Садовничего обжаловала приговор (ВИДЕО)Приговор гражданину России Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко был вынесен в Таджикистане 8 ноября. Судья назначил обоим летчикам по 10 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, но с учетом амнистии, которая действует в республике до 1 декабря, срок заключения сократили на два года.

Именно с даты официальной регистрации жалобы канцелярией отсчитываются семь календарных дней, в течение которых вышестоящий суд должен будет рассмотреть жалобу и принять решение - отказать в ее удовлетворении или принять решение о пересмотре дела в судебном порядке.

Сегодня – 13 ноября, стало известно, что суд таджикского города Курган-Тюбе принял к рассмотрению кассационную жалобу осужденных летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко. Об этом сообщил адвокат пилотов Гулом Бобоев.

Фото с сайта lenta.ru


  • Жалоба,
  • Ноябрь,
  • Руденко,
  • Решение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: