Регионы и муниципалитеты получат больше денег (ВИДЕО)

Регионы и муниципалитеты получат больше денег (ВИДЕО)Президент Дмитрий Медведев считает неоптимальной существующую систему распределения доходов между федеральным центром, регионами и муниципалитетами и в ближайшее время, основываясь на предложениях двух рабочих групп, намерен ее изменить.

По словам Груздева, передача части бюджетных средств на места устранит существующие перекосы, когда, например, столица богата, а другие регионы с большим трудом верстают свои бюджеты. И в первую очередь, от этого выиграют жители этих территорий, ведь реформа затевается ради повышения качества их жизни.

НТВ напоминает, что президент говорил об этом накануне в Хабаровске на заседании президиума Госсовета. Руководство "Единой России" этим утром провело видеоконференцию с региональными властями, в ходе которой обсуждались меры более эффективного распределения денег.

Бюджет будет смещаться в сторону регионов и муниципалитетов (ВИДЕО)
Сенатор подчеркнул, что президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании, назвал децентрализацию бюджетной системы страны важнейшей задачей еще в своем бюджетном послании этого года.

Президент России: Регионы получат больше бюджетных средств (ВИДЕО)
Главы муниципальных образований внесли свои предложения и замечания, которые будут учтены во время доработки основного финансового документа региона.В рамках разграничения полномочий будет введена понятная и прозрачная система финансовых стимулов.

Долги регионов и муниципалитетов выросли до 2,5 трлн рублей
Объем долгов бюджетов субъектов федерации и муниципалитетов достиг 2,5 трлн рублей, заявил министр финансов Антон Силуанов на совещании с фракцией «Единой России».


  • Распределение,
  • Качество,
  • Повышение,
  • Жизнь,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: